1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

頵銳國際營運跨大步 喬遷全新落成企業總部

2017/07/06 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

0b43199a-2db8-4a4b-9142-82c005c864cf.jpg
左五頵銳國際陳鈺縓董事長,左六高誼靜副總

【台北訊】頵銳國際由蚓激酶為出發點,從致力發展藥用ㄧ直到保健產品領域,甚至還把健康理念導入時下最為熱門的手搖杯市場,ㄧ步ㄧ腳印在健康養生領域裡不斷扎根成長,也漸漸繳出好成績,為因應未來成長需求亦於105年8月購置全新廠辦,預計今年7月即可落成遷入。

在去年頵銳國際在海外市場韓國頗有斬獲,在韓國成立了頵瑞國際集團,蚓激酶業務已拓展至韓國首爾、釜山、濟州島等地,今年營運上將鎖定非藥用保健生物科技蚓激酶系列為主力推廣方向,董事長陳鈺縓指出,隨著民眾健康意識逐漸抬頭,為滿足消費者的需求與趨勢,公司已推出多款商品類型,可橫跨全世代年齡層進行全面性的推廣,擴大更多的忠實消費族群。

值得注意的是今年在兩岸與韓國將有更深入的發展計畫,將積極執行大陸及韓國市場雙重擴張策略,將由頵銳國際整合營運資源,計劃以兩岸及韓國三地共同代理產品,將產品結構因應當地現有營運商有利模式進行調整後簽訂合作關係,以利潤共享方式,迅速讓產品接觸市場,以期提高中國、韓國市占率,挺進在當地成為大型保健營運商為目標。