1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

PENTAmarketing榮獲2017年雲端服務組金漾獎「漾世代 Young」第三名

2017/07/03 | 科技走廊 | 黃志偉

 為因應產業發展趨勢及產業轉型需求,鼓勵國內廠商積極創新研發,經濟部工業局與中華民國資訊軟體協會(CISA)共同合辦「漾〈Young〉世代-2017金漾獎─漾翻〈Young Fun〉」軟體創新競賽,以全球智慧化〈Smart〉、開放化〈Open〉、年輕創新化〈innovation〉為宗旨,加值資通訊產業相關應用服務能量。

 英丰寶資訊(InfoPower)繼2016年獲得雲端服務組之金漾獎後,今年再下一城,以PENTAmarketing五略業務行銷平台入圍雲端服務組,面對各方優秀隊伍競爭角逐之下,深受來自各界產學官等評審之青睞,獲得雲端服務組第三名佳績。

 PENTAmarketing為InfoPower將於2017年7月推出的綜合性智慧型客戶關係管理與行銷 (Aggregated Smart CRM+Marketing) 整合平台,透過「客戶關係管理」、「數位行銷」、「銷售歷程管理」、「行動商務」及「智慧管理分析」五大面向服務,以大數據分析與企業行動化為核心而設計,試圖解決企業使用傳統作業系統所帶來的不便及困擾。

 PENTAmarketing專為中小型企業所設計,符合高彈性、高性價比原則,提供九個模組,企業可依其屬性適足購買,減少不必要的成本。而各大模組間皆可自動整合,資料能交互應用共享,避免資訊孤島;PENTAmarketing擁方便使用者的特「Drag &Drop拖拉功能」,只須利用滑鼠在網頁上點擊、拖拉,就可以直接使用各項服務,省時省力。最後,研發及設計團隊秉持UX /UI設計,以不改變使用者習慣為理念,因此各系統皆支援Excel及其他常用格式。

 英丰寶資訊總經理表示:「PENTAmarketing為經過市場洞察及開發多年的整合多功能平台,最大核心價值在於務實、簡單、彈性、快速,希望帶給中小企業最方便且實用的雲端體驗。這次能得此殊榮,相當榮幸,並期待PENTAmarketing能在不久的將來成為中小企業的雲端運籌帷幄中樞。」