1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

瘋狂爪子推出獨家專利運動風背包

2017/07/03 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

王勝修/中國時報

瘋狂爪子推出PAWBO系列商品上市,該項產品針對寵物互動攝影、機貓耳閃亮組攝影機,貓耳智慧燈具有最先進的寵物攝影機功能加上點心餵食機及寵物樂園讓飼主可以隨開隨看,隨時陪伴、隨拍、隨錄影片更可以隨時分享等,該產品系列多功能一台勝多台 ,歡樂無限分享QRCODE,可8人同時連線,世界各地親朋好友一起來關注毛孩。

寵物側背包系列,帶著寵物外出散步運動皆宜,寵物能隨時看顧四周放鬆心情,內有鬆緊扣環可防止寵物跳出,外出更安,給寶貝嬰兒般的呵護。兩側附有拉鍊式口袋可透過撫摸讓寶貝感受到安全感,EVA壓模底座給予毛孩貼心的支撐,背包後側附有口袋,方便收納外出攜帶的小東西,側邊兩側的雞眼孔洞可搭配登山扣使用,減壓背帶可垂掛隨身小物採用運動專用網布,舒適不悶熱活動束口,可靈活調整開口大小人體工學減壓背帶及腰帶設計,無論前背或後背,都讓飼主使用輕巧無負擔立體通風背墊設計,再也不用汗流浹背內附安全扣繩,使用上更安心可調整式背帶扣環,強度再升級。瘋狂爪子所推出的寵物側背包如環抱嬰兒的方式,帶著寵物外出散步運動皆宜,能隨時看顧寵物,內有鬆緊扣鐶可防止寵物跳出,外出更安心。

總經理徐敬閔說,瘋狂爪子主張「LOPETS」的品牌理念,代表一種「Lohas樂活+Pets寵物」的生活風格,由寵愛毛小孩的心思出發,結合綠環保素材,給予寵物全方位的貼心呵護,同時也減低對地球的衝擊與浪費,讓毛寶貝們擁有更健康自在的環境,盡情享受快樂生活。

瘋狂爪子藉由與寵物的玩樂中得到靈感,將運動休閒元素融入設計之中,採用環保材質及精細車工,強調活動機能與舒適自在,研發出別出心裁的貼心細節、質感優異且線條流暢的寵物專屬用品,讓活動量大的毛小孩能夠自在伸展,享受無拘束的自由奔放。

所有產品設計除了擁有實用功能、完善的保護措施,同時也具備了簡約俐落且獨具特色的Smart Casual,讓主人與寵物互動零距離,玩樂不設限,展現LOPETS的新時尚風格。有別於傳統寵物用品零售市場,瘋狂爪子始終堅持品牌路線,除了在產品品質上嚴格把關、強化客服與售後服務,更提供全產品一年保固服務,保固期間非人為因素損壞皆可無償修復。即使是人為因素損壞或是超過保固期,只需酌收運費與工本費,仍提供附費維修服務。在延長產品生命的同時,也為環保盡一份心力。

37b3b4fe-b9b8-4f62-ac9d-e4cdae8e0182.jpg
瘋狂爪子推出獨家專利運動風背包
8d192277-eaf1-43f7-aea8-109e12fd769b.jpg
獨家專利運動風背包系列
aba56431-5105-4677-82fe-c3cf797ba2ae.jpg
貼心的設計給寶貝嬰兒般的呵護