1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

NEC台灣全力支援獅子盃第19屆國際輪椅網球台灣公開賽

2017/06/29 | 科技走廊 | 程鏡明

2017「百年慶獅子盃第19屆國際輪椅網球台灣公開賽」,由台北市政府、國際獅子會台灣總會共同主辦,於6月16日起在桃園楊梅兄弟室內網球場展開3天精彩賽事,邀集10國共82位優秀選手參與,比賽期間遭逢大雨,毫不影響選手堅強的意志力,展現令人敬佩的運動精神。NEC台灣今年持續贊助賽事,提供紀念運動衫給參賽選手與全體工作人員。

為了慰勞參賽選手的辛苦,主辦單位在閉幕式當(6/18)日典禮時,特地準備山地舞表演,更有氣勢十足的輪椅太鼓,展現台灣的特色與熱情。NEC台灣的武元將本部總經理受邀出席,頒發獎座給本屆輪椅網球賽的得獎選手,為這次比賽劃下完美句點。

本屆獅子盃世界輪椅網球賽,選手陣容強大,來自台灣、日本、泰國等各國好手,瑞士選手首次參賽、新加坡選手睽違多年再次來台,歷經緊湊賽程,由泰國選手成為最大贏家,拿下男、女單雙打共計四座冠軍。台灣選手則在Quad組表現優異,由黃子軒選手一舉拿下單、雙打冠軍。

NEC台灣長期參與輪椅網球運動的推廣,作為「社會價值創造型企業」,運用卓越的ICT技術打造社會基礎設施之外,也善盡企業社會責任,將安全、安心、效率、公平的服務遍及各個角落,為實現光明的社會與未來而有所貢獻。

fae10d7d-aaa7-43c7-b403-3666d3853492.jpg

 
●圖說:NEC台灣武元將本部總經理(照片中)頒發獎座給本屆參賽選手。