1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

充電式耳掛機 Bolero PR - 峰力充電式助聽器

2017/06/28 | 生技醫美 | 程鏡明

95d15cd8-d3f2-4bb2-8b4e-29c5eefa7d53.jpg

Phonak峰力助聽器專業品牌,提供助聽器以及無線溝通系統解決方案,全新推出第二款充電式助聽器 Bolero PR。
 
充電式耳掛機Bolero PR內建鋰電池助聽器科技,充電一次將可完美運用24小時。峰力市場部資深副總裁Thomas Lang表示,我們非常榮幸的宣布將推出第二波充電式耳掛機Bolero PR,這些新產品都代表著峰力追求的快速創新、簡易使用以及致力於提升聽損者生活品質。
 
Bolero PR運用了鋰電池充電科技,期待可適用於更多聽損者。助聽器使用者對於峰力充電式助聽器電池續航力表現感到滿意,讓人更感到驚艷的是助聽器使用便利性提升,不須再費心更換電池。

運用最新人工智慧自動系統AutoSense OS
最新的峰力自動系統AutoSense OS,採取每0.4秒分析環境聲音並同步應用多種數位功能,可融合產生超過200種設定,精確地符合各種環境的聆聽需求。峰力聽力研究中心表示,自動系統 AutoSense OS相較於手動調整,可自動轉換出更佳的語言理解,峰力能夠提供您每天聆聽環境下更佳的性能。
 
關於峰力_ Phonak
峰力Phonak隸屬於索諾瓦Sonova集團,在2017年歡慶成立70周年。總部位於瑞士蘇黎世,峰力成立於1947年,致力於解決最困難的聆聽挑戰。70年後的今日,我們依舊秉持熱忱的初衷,作為專業品牌,我們提供完整聆聽方案改善您的生活,從嬰幼兒到極重度聽損,我們堅持推出各種聽力方案,幫助您再次回到人群,讓您感動,我們堅信改善您的生活並為每一個人開啟新生活。
 
峰力助聽器 關心您的聽力
免費試聽專線:0800-058200
 
廣告許可字號 北衛器廣字 第 10603018 號

 http://www.phonak.com.tw/news.asp?num=20170601092945&page=1