1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

Nespresso升級全方位商用方案 隨時隨地品味頂級精品咖啡

2017/06/26 | 商業消費 | 程鏡明

瑞士商Nespresso 自31年前創立以來,持續提供極致的咖啡體驗,引領全球消費者的品味;為了讓咖啡愛好者即便在辦公室、餐廳或出差旅行中也能隨時隨地享受Nepsresso 的高品質咖啡,Nespresso 持續不斷優化其商用咖啡方案(Business Solutions),按照不同需求提供客製化的方案;因著這樣的專業態度,Nespresso於6月21日至6月24日參與「2017台灣國際飯店暨餐飲設備用品展」,打造商業使用情境,並展示膠囊支付系統,可透過現金或系統感應卡即可輕鬆享受一杯完美的咖啡,此膠囊販售支付系統預計於今年Q4正式上線,詳情請洽Nespresso。
 
除了持續耕耘飯店餐飲通路外,Nespresso更宣佈今年將深入經營辦公室的商用咖啡方案,透過穩定、高品質的咖啡提供忙碌的上班族隨時隨地的咖啡體驗,此次,更邀請台灣咖啡冠軍簡嘉程老師示範2款適合辦公室情境的冰咖啡特調,讓您在辦公室忙碌的下午,透過Nepsresso的咖啡與簡單步驟,沉澱思慮,為工作增添不同的風味。

量身打造的Nespresso辦公室商用咖啡機 – 頂級咖啡與製作快速的品質保證
每天一杯咖啡,已經成為許多上班族的日常,Nespresso建議考量員工人數、飲用需求與辦公室空間三大面向,讓Nepsresso 的咖啡角落,滿足每一位員工的啜飲時刻。

SOHO專屬Zenius :Zenius擁有時尚鈦金屬、流線的外型,聰穎的操作方式,只要一指輕觸就能輕鬆製作極致濃縮、濃縮與義式大杯3款咖啡杯量,滿足不同需求與喜好 。
 
中型以上辦公室適用Gemini CS 220 PRO:科技創新、曜石黑的俐落外型,擁有雙萃取出口的設計,可以同時快速調配兩杯咖啡,除了極致濃縮咖啡、義式濃縮與義式大杯咖啡系列的三種咖啡杯量外,還提供豐富多元的牛奶食譜,如可調製熱卡布奇諾等。
 
台灣咖啡冠軍簡嘉程獻藝 示範2款 辦公室冰咖啡特調
炎炎夏日即將到來,Nespresso邀請台灣咖啡冠軍簡嘉程示範兩款辦公室咖啡冰特調,「甘蔗冰咖啡」、「迷迭香冰咖啡」,只要簡單的步驟就可以在辦公室的午後,想受沁涼獨具風味的夏日午後。

797fa901-7678-4eca-86ed-b4637a72a986.jpg

●圖說:Nespresso升級全方位商用方案,展示膠囊支付系統,預計今年Q4正式上線。圖/業者提供

f6442f99-7e7d-4cec-b23c-6e7347d8cf0a.jpg

●圖說:Nespresso升級全方位商用方案,隨時隨地品味頂級精品咖啡,獨家打造商用情境與2款辦公室冰咖啡特調。圖/業者提供