1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

捷鼎國際宣佈與NetXperts 成為美國市場策略通路夥伴

2017/06/21 | 科技走廊 | 黃志偉

 軟體定義全快閃記憶體儲存陣列供應商捷鼎國際 (AccelStor) 今(21)日宣佈與 NetXperts 成為美國市場的策略通路夥伴。NetXperts 是提供優質服務與技術支援的知名網路解決方案公司,同時為思科 (Cisco)和微軟 (Microsoft)的金牌認證合作夥伴。這項策略性結盟結合捷鼎國際與 NetXperts的優勢,捷鼎國際是大數據分析之儲存解決方案專家,NetXperts 則在為小型和大型企業提供規劃、部署、監視與支援服務方面經驗豐富,雙方全新的合作將帶來最尖端的 IT 解決方案,滿足現今資料量快速增長的需求。

 捷鼎國際與 NetXperts 將聯手打造虛擬桌面基礎架構 (VDI)、數據中心 (Data Center)、高速運算 (HPC)、人工智慧 (Artificial Intelligence)、金融科技 (FinTech)、遊戲運算等應用。NetXperts 擁有為醫療保健和教育等垂直市場提供企業級 IT 解決方案的豐富經驗,這類市場要求使用高效能、低延遲的儲存陣列以迅速處理極大量的資料。捷鼎國際的 NeoSapphire 全快閃記憶體儲存陣列的 4KB 隨機讀寫可達到超過100 萬 IOPS 的效能,並有各式機型和組態可供選擇,能夠輕鬆處理密集型的應用工作負載,滿足企業市場的儲存需求。

 「隨著我們進入資訊導向數據運算的新時代,企業已經意識到 IT 應用是現今大部份公司主要的獲利來源。因應資料量增長,即時智慧回應變成業務營運不可或缺的一環,企業需要一個新的營運模式,透過更新改造 IT 基礎設備,才能跟上商業演進的腳步。捷鼎國際與 NetXperts 有共同的願景與目標,這次的合作結合兩家公司的能力及決心,我們期待共同創造全新的商機,並為客戶提供最尖端的 IT 解決方案。」捷鼎國際副總經理高偉淙如此表示。

 NetXperts 總裁兼執行長 Gary Nordine 則指出:「隨著物聯網 (IoT)應用業務不斷擴大,我們找到了在儲存市場上擁有創新能力的合作夥伴。我們的物聯網應用對生命安全有重大影響,因此我們致力於提供高品質、高效能的解決方案。我們很高興能夠與捷鼎國際聯手打造解決方案,NetXperts的客戶將享有三大優勢:首先是傑出的應用程式效能,能夠立即擷取和呈現能夠救命的關鍵資料。再來,這個合作關係將促成更高品質、高效能的解決方案,並且為我們的客戶省下大量的資本支出和營運支出。」

 NeoSapphire 系列提供多種型號與機型,並支援主流的網路介面,包含 10GbE、InfiniBand 到 Fibre Channel。可用容量從 1TB 至 23TB。此外,NeoSapphire 能提供超過百萬級 IOPS 的出色效能,同時保持低總體擁有成本 (TCO)。此系列產品亦隨附豐富的軟體功能,例如 Snapshot、Remote Replication、Free Clone (複製),最適合虛擬化、資料庫管理與資料保護使用。特定型號已獲得 VMware Ready、 DataCore Ready、Microsoft Server 2016、2012 R2 和 2012 認證。

 全系列產品皆搭載捷鼎國際獲獎的 FlexiRemap軟體技術,可增強資料保護、改善硬碟耐用度以及加快隨機存取速度。搭載 FlexiRemap軟體技術的全快閃記憶體儲存陣列使用壽命比舊款 RAID 5 儲存陣列多出至少一倍,且是捷鼎國際的獨家技術。NetXperts 供應所有 NeoSapphire 型號;產品售價請聯絡 NetXperts。