1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

白馬窯業為國人提升幸福生活品質

2017/06/20 | 房產建材 | 記者傅秉祥/桃園訊

在地深耕多年的白馬窯業,以「真材實料」走過70個年頭,可謂台灣磁磚產業最老字號的老品牌。

據了解,國內磁磚業界唯一連續七年榮獲「台灣精品」獎的白馬窯業,擁有國內最大、最新之設備與技術,該公司表示本年度以「美好生活,最真實的幸福」,強調帶給消費者的「價值」,希望白馬磁磚能為消費者構築一個美好居家空間,消費者可以在白馬磁磚建構的安全堡壘裡,盡情享受與全家人在一起的美好生活,享受最真實的幸福。白馬窯業強調創業迄今70年,集團仍將秉持感念、感恩的心,持續為台灣這片土地培育更美好、更幸福的未來。相關訊息詳情可逕電白馬窯業,電話:(03)4903111,網址:http://www.whitehorse.com.tw/ 

圖說:創立70年的白馬窯業,用品質為消費者打造幸福的安全堡壘。(圖,白馬提供)

2bdcda9d-e187-40e9-a110-ec5142197c19.jpg