1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

科技領軍 桑瑪克發表多款高科技光學隔熱新品

2017/06/13 | 活動訊息 | 曾湘樺

【台北訊】2017年桑瑪克領航隔熱紙市場全面性發表一系列高科技光學隔熱新品,全面照顧與滿足消費者各項需求,發表產品中SunKiller陽光殺手提升視覺照您行車的安全、Smart-70能有效阻隔95%紅外線並擁有最高輻射熱反射率,能在陽光曝曬下有效降低密閉空間溫度。全球抗爆率最高貼膜,能有效安全提昇、全抗UV系列專為女性肌膚呵護,以上都只是桑瑪克一小部給予客戶最基本服務。

此次最為亮眼發表桑瑪克跨足建築膜市場,從照顧消費者行的安全跨足居家安全領域。此次共計發表SR系列光學原材料建築膜、多重運用方式的智能電控膜,運用在空間設計中,透過巧思也能讓生活變大師。接下來更發表全球各大醫院指定負離子膜,為民眾居家健康多一層照顧。桑瑪克王總經理表示,桑瑪克希望為消費者帶來市場上最為科技的「膜」,桑瑪克將成為呵護滿足每位顧客的膜王。 

 77f6aefd-2643-40a2-a0fb-274b8c52c956.jpg

 科技領軍 桑瑪克發表多款高科技光學隔熱新品