1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

豐新光電生產1W到325W太陽能板特別是客製化太陽能板

2017/06/09 | 科技走廊 | 程鏡明

133c32c3-8126-403a-9f3d-fb20f5e003f7.jpg

豐新光電股份有限公司順應世界潮流,全力朝向綠色電力、綠色動力與綠色能源的方向發展,協助解決當前全球能源問題 及溫室氣體過度排放所造成的全球暖化環境問題,期望提供純淨、自然、永續的綠色能源,以便能對全球人類與後代子孫的生活有所助益。

寶球能源股份有限公司成立於民國95年,成立之初為一專業太陽能光電系統廠商, 以專業和服務馳名於業界。 除了光電系統組件大量內外銷外,承接大量公家機關和私人太陽能光電系統案, 並投入研發, 開發太陽能光電應用產品,並榮獲多項中華民國台灣和國際新型專利。

為了因應日益增多的訂單, 豐新光電股份有限公司成立於民國99年,增資籌備太陽能模組封裝廠 。民國101年正式量產。豐新光電的成立是從系統安裝施工跨入太陽能板生產的里程碑。豐新光電從此上下垂直整合,一條龍服務繼續提供最專業與最有競爭力的產品與服務給公家機關、學校、個人和企業。

豐新光電為台灣太陽能板的專業製造商,生產1W到325W太陽能板特別是客製化太陽能板,擁有國際認證 TUV,IEC,JET,CSA,CE 等。為美國CPI(Central Purchasing Institute)、 德國Conrad 等大型通路專屬太陽能代工廠。客戶遍及美洲、 歐洲、 非洲、 澳洲、亞洲。豐新光電是台灣太陽能產品製造的領導者,目前年產能為140MW(14億瓦),產品行銷全球超過50個國家。

另外豐新光電也設計並生產全套式即插即用的移動式太陽能系統作為緊急備用電源或給偏遠缺電地區供電。我們研發並生產太陽能消費性產品,如太陽能手機充電器,太陽能行動電源,太陽能照明燈等。我們的產品除太陽能板外,包括太陽能光電系統組件、 完整配套、 移動式太陽能發電站、太陽能手機3C充電器、太陽神燈。並提供客製化服務。

民國104年,太陽能光電應用產品和3C周邊商品開始於中華民國台灣各通路連店銷售。AMAZEN 品牌於 九乘九文具專家、台灣家樂福CARREFOUR實體連鎖店頗受好評。

公司願景
豐新光電股份有限公司以專業和服務成為世界前三大規模代工廠。AMAZEN以優質、新穎、實用、 時尚成為太陽能的代名詞。

豐新光電產品及服務優勢
◎優勢1:
高效可彎折軟板:效率22%~24%業界最高。目前國內只有豐新光電做得出來這種產品。遠高於非晶軟板的12%。

1.特點:
A.重量輕,只有1KG,攜帶方便(無傳統太陽能板的鋁框、玻璃)。
B.人可在上面踩,不怕破。
C.產品厚度只有3mm。

2.應用:
適用於車、船、飛機、建物等等。最近非常夯專做無人車的Tesla新出的太陽能車就是使用豐新光電的這種太陽能板。

◎優勢2:
客製化太陽能板:從345W~1W以下的模組,可依客戶需求客製化量產。

◎優勢3:
應用產品的研發量產:各類太陽能消費性產品,太陽能行動電源、太陽能電力箱、移動式發電站、太陽能折板5P皆大量銷國內外。

◎優勢4:
太陽能光電系統(電廠)
10年以上的專業設計施工經驗
全球工程實績超過500MW。系統每KW發電量平均每日4.1度比起能源局統計台南平均發電量3.68度至少高11%以上。以99KW為例,我們的光電系統20年下來就多賺160萬元以上。

地面型、水面型、工廠、住宅、農雞舍等型式
豐新光電都可以一條龍從頭到尾服務(台電申請>能源局建管課>規劃>施工>維運全包)。
客戶對象 : 工廠、公司、農雞舍、住宅、公家機關

6/14-6/16光電週展示會,豐新光電攤位號碼:J325

99b38238-9713-45c9-af92-2d24fad39da9.jpg

e9b8bcc4-0f1a-4c05-9a47-45ef75b7762e.jpg