1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

新鮮豆奶滋味 高雄在地品牌『尋找初味』

2017/06/08 | 活動訊息 | 李坦

fd944336-494c-4b13-99c1-1281b754e1d2.jpg

高雄在地品牌「尋找初味」堅持使用台灣出產的非基改黃豆、黑豆,業者想推廣食用台灣在地新鮮食材,支持台灣土地利用,支持台灣農民,讓台灣有更多的美好可能。農會的協助把關,與農民的自然契作,讓我們更了解在地台灣農民的辛苦和對土地的真誠。

同時,業者也想分享,有關於台灣這片土地的真誠和農民的努力,讓大眾都知道。期望更多人一起支持『臺灣非基改豆子』,富植物性蛋白質,無任何添加物,製作出多種口感的豆奶美味搭配。

2acf6224-102d-4adb-bcdf-2c89312ebe87.jpg

口味多種豐富,研發出獨特口味的伯爵紅茶香氣的豆奶,還有健康優選的黑芝麻黑豆奶、杏仁、核果等健康食材,並為迎接盛夏,推出新鮮水果豆奶冰沙,實在是清涼解口!增添豆奶不同的面貌!也搭配手作小點心煉乳烤饅頭,相當合口!

豆奶的美好營養,應該讓它原汁原味呈現給大家,並且跟其它天然食材發生更多碰撞火花,如此美妙的食遇華爾滋,何嘗不想發現它,並品飲它,也可以優雅地享受它,推薦給大家有關於豆奶的美好,它可以,它也能成為你我心中一口驚嘆!

─Info─

品牌形象店─尋找初味 x Lady bean

營業時間:週ㄧ至週日 11 AM - 7 PM

地點:高雄市前鎮區復興三路五號(集盒貨櫃園區)

電話:07-3337007

官方臉書粉絲團:尋找初味THE WOWRIGINAL TASTE