1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

德商倍加福集團成立台灣倍加福,為亞洲第八個分支機構

2017/06/08 | 工業自動化 | 傅秉祥/審核

【記者陳逸格╱台北報導】電感傳感器的發明者-倍加福集團,繼新加坡成立了全球分貨中心,6月7日更進一步在台成立分公司-台灣倍加福,於台北信義區盛大舉行開幕典禮,兩大耀眼的區域性投資,吸引眾多台灣客戶與合作夥伴蒞場,冠蓋雲集。

德商倍加福集團奠基於1945年德國曼海姆,憑藉無畏的開拓精神及執著的創新理念,為電氣防爆和感測器技術領域中享譽國際的開拓者與創新者。台灣倍加福已是該集團在亞洲的第八個分支機構,其工廠自動化部門總裁Reiner Mueller表示,倍加福關注台灣市場多年,觀察到台灣不僅自動化經驗、產業供應鏈的廣度深度,都極具優勢,且人才素質整齊、生產彈性夠快,近年並意識到智慧製造是不可逆的趨勢而持續朝全球趨勢挺進。身為電感傳感器領頭羊的倍加福在台落地生根的一刻起,他承諾,將以最好的服務與支持,攜手台灣在地所有合作夥伴一起發展。

台灣倍加福總經理王昆侖表示, 為了達到客製化與彈性生產,智慧製造已是不可逆的趨勢。台灣市場雖然競爭,但企業在壓力下也不斷優化生產效率,加快研發速度,以增進生產製造的靈活性,造就出不少極具生命力與競爭力的中小企業與國際知名的自動化公司。尤其在台灣的自動化工程服務產業中,系統技術與整合能力均已達世界水準,不論是在自動化生產線、自動倉儲系統、自動化檢測、工程機械、包裝設備、食品製藥、紙業印刷、電子PCB、 TFT、半導體與門控行業等等皆表現醒目,而倍加福集團在這些垂直市場中都有對應且具有相對優勢的產品。他致辭時說,「千里之行,始於足下」,但倍加福集團在台灣已透過經銷商在台實地銷售與服務多年,台灣客戶對倍加福集團的近接與光電感測產品的品質與功能亦給予相當肯定與好評。如今為深化在地服務與擴展產品深度,於台灣設立子公司,他相信能為客戶提供更完整工廠自動化所需的技術與諮詢,並強調會給予更全面的服務與技術奧援。

圖說:台灣倍加福開幕典禮在台北信義區盛大舉行。(左起)總部工廠自動化部門總裁Reiner Mueller、亞太區工廠自動化銷售總裁Matthias Gunkel、總經理王昆侖、業務經理楊智凱共同剪綵。(圖文/陳逸格)

fa8e3819-c690-49d0-9f79-b38754664648.jpg