1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

「板橋果菜批發市場」開幕 10元蔬果吸引大批排隊搶購人潮

2017/06/07 | 商業消費 | 黃志偉

 板橋果菜批發市場為期五個星期的開幕活動圓滿結束,活動包括有10元蔬果促銷、1元蔬果拍賣、打卡送好禮和街頭藝人表演等內容,吸引了大批的民眾參與,其中10元蔬果促銷在活動期間更是累積了上千名的排隊搶購人潮。

  板橋果菜批發市場環境規劃乾淨明亮,跳脫以往批發市場灰暗髒亂的形象,更有四大首創,採用無現金電子交易,以保障產地農民與承銷人雙方;第一座採用綠建築及智慧建築設計,導入鋰鐵電池電動運輸車,及太陽能發電;設置有機拍賣與安心專區市場和青農專區與農產直販所市場,不僅提供了多項安全保證和市場創新服務,也成為安全蔬果的供應平台。

 「板橋果菜批發市場開幕活動」在主辦單位「新北市果菜運銷股份有限公司」的用心規劃下,策劃了一系列好康活動,藉此帶動板橋果菜批發市場多元化發展,適合闔家前往採購的地點,跳脫以往批發市場灰暗髒亂的形象,改變大眾的刻板印象,展現出板橋果菜批發市場別於其他市場的新風貌。

 7d7ce8fa-df1b-4922-90a6-98ec65426b76.jpg

 ●板橋果菜批發市場開幕,有望帶動板橋果菜批發市場多元化發展。圖/業者提供