1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

家和國際行銷公司總經理 黃全偉穩健經營 勇敢闖出創業路

2017/06/02 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

25e270dd-af9a-4337-8404-4f1a46d994e6.jpg
家和國際行銷公司總經理 黃全偉  

64年次的黃全偉,沒有顯赫家世背景,但在一次偶然的機會下,有幸自行創業,2015年先後成立2家公司,起初以協助企業申請政府科專補助的專家角色,成立家康商務諮詢公司,同年4月又成立家和國際行銷公司,成為FOBO雲端智慧型胎壓偵測器(TPMS)的台灣總代理。

在他全力以赴之下,短短近3年內,家和所代理的FOBO品牌-雲端智慧型TPMS,2016年榮獲第13屆金炬獎-年度十大企業,今年更獲得2017年經濟部商業司SIIR服務業創新研究計畫資源的肯定,這無疑對他的創業,給予莫大的鼓舞。

有別於其他競爭產品,需透過主機連結,才能知道胎壓情況,家和代理FOBO品牌雲端智慧型TPMS,是全球首創全藍芽雲端後台的TPMS,為了強力行銷FOBO品牌雲端智慧型TPMS,家和不僅贊助屏東大鵬灣的賽車,也做到客製化的服務。

例如,去年與國內機車大廠宏佳騰機車合作,只要買宏佳騰指定系列機車,就送機車專屬的胎壓偵測器「FOBO Bike」,並提供宏佳騰機車消費者專屬客製化App功能介面,迄今已累計出貨量幾千台,成為公司的指標客戶。

對於FOBO系列的雲端智慧型TPMS銷售,家和是最早實施2~4輪車輛TPMS產品,給予10天的鑑賞期,目前FOBO Ultra大型商用車的雲端智慧型TPMS,則給予1個月體驗期,若客戶不滿意,可馬上退貨,公司絕對不收錢,也不會有第二句話,如此舉動更凸顯公司對代理產品的信心。

繼2015年6月引進適用於2~4輪的TPMS,每組售價5,980元之後,家和今年2017年3月又新推出大型車輛TPMS產品,每組TPMS售價1.78萬元,特惠價1.58萬元。為減少業者初期的負擔,公司未來也規畫推出可租賃大型車輛的TPMS,採取月租金制度,以遊覽車6顆輪胎來說,每月租金1,500元。

如今,家和最重要首推任務,就是推動大型車輛FOBO Ultra的TPMS。由於大型車輛牽涉貨物、財產、客戶安全、人身安全,加上大型車輛,如遊覽車、聯結車及大卡車等所有運輸業,若發生意外,其後果均不堪設想。

家和國際行銷公司 
https://www.facebook.com/lwx8799m/ ,
 http://www.fobo.com.tw/