1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

Sleep Country睡眠王國 全國8間連鎖直營門市 布局海外展店24間

2017/06/02 | 活動訊息 | 陳又嘉

 4a2423d6-89bf-463f-b5ac-c0d8cbaa40fc.jpg

●睡眠王國董事長賴冠妃(中)召開記者會澄清,「Sleep Country睡眠王國」與「夢寶睡眠王國」毫無關連。圖/業者提供

 ■黃台中

針對媒體報導「英屬維京群島商夢寶睡眠王國有限公司台灣分公司」將結束營運,在台擁有8間連鎖直營門市,預計兩年內向海外拓展24間店面的Sleep Country睡眠王國,卻遭無妄之災,眾多客戶以為Sleep Country睡眠王國即將倒閉,Sleep Country睡眠王國董事長賴冠妃慎重召開記者會澄清,「Sleep Country睡眠王國」並非「夢寶睡眠王國」,兩間公司毫無關連。

  賴冠妃表示,雙方的商標、公司名稱神似易造成誤導,為此也曾於104年提出「商標陳報書」,仍無法杜絕這類事件,對此深表遺憾。

  Sleep Country睡眠王國為全台第一家多品牌大型床墊專賣店,全台北中南共有8間直營門市專營進口床墊品牌。為服務桃園及新竹消費者,Sleep Country睡眠王國近期也將開店,多樣化程度如同床墊百貨公司,有美國原裝進口席夢思、美國貝克思麗名床、德國AGRO雷本舒特、美國第一品牌電動床等國際品牌專業床墊一字排開,可說是精選中的精選。Sleep Country睡眠王國團隊以其通路專長,為消費者提供專業的睡眠資訊。

  賴冠妃表示,對於這次因公司名稱太類似誤導不少忠實客戶與網友,她代表公司向消費者致歉,對於同行結束營業,也深表遺憾,經過這次事件,賴冠妃也提醒公司全體員工,營運模式必需力求穩健成長,對員工的教育訓練不能停止,時時刻刻關注產品品質,才能永續經營。

  已有21年歷史的Sleep Country睡眠王國已將觸角伸向海外,已在馬來西亞的吉隆坡、檳城、新山、麻六甲、砂勞越開店,6月11日將於蒲種展店,目前已成立6家,預計未來兩年內拓展到24間海外店面,讓台灣「提供優質專業床墊,帶給大家健康睡眠」的專業床墊品牌放眼國際。