1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

桃園大溪威斯汀歡慶一週年,「One」中選一 食、宿、玩全面升級,引領旅遊市場新風潮、今夏SUMMER FUN樂活假期雙人同行7000元起

2017/06/02 | 商業消費 | 吳正弘

 文/記者 吳正弘 

 

  歡慶一週年,桃園大溪笠復威斯汀度假酒店推出“One”中選一,食、宿、玩都全面升級!

 

   6月1日起,大溪威斯汀歡慶開幕週年特推出「Summer 夏日樂活假期」,平、假日都適用、每晚只要7,000元起(含稅及服務費);並與西班牙第一品牌水果酒Lolea全台獨家合作,專為粉領族推出「粉紅派對-閨蜜住房專案」,平日適用、每晚9,900元起(價格依每日房價浮動訂定);還有「高球菁英專案」平日9,700元起;以及顛覆國內喜宴市場,結合住房及婚宴的「婚饗喜悅」祕境婚宴專案,以5間住房加1場十人婚宴,平日49,800元起、假日55,800元起。同時兼顧開發家庭親子客層、粉領女性族群、國際商務人士、MICE獎勵旅遊團與高球運動菁英,全方位從美食、住宿及娛樂等加注更多精彩的度假元素,致力成為北台灣民眾度假第一首選。 

 

   桃園大溪威斯汀是由英國知名設計團隊GA Design所設計,規畫205 間客房,坐擁山景與獨立陽台,更有最知名的威斯汀天夢之床(Heavenly® Bed),深受國內外旅客喜愛,該飯店更是萬豪國際集團(Marriott International)首間在台直接管理的國際度假酒店。 

 

   該飯店總經理陳孝慈表示,在邁向一週年之際,旅遊市場競爭也越趨激烈,旅客在找尋住宿飯店的同時,不再侷限於要求設備空間的頂級奢華,更加看重品牌團隊是否能提供無價的「歸屬感」及細膩備至的「客製化服務」,唯有從「心」出發、才能永續經營,且能脫穎而出。

 

 

   桃園大溪是很有魅力的度假勝地,距台北不遠,約1小時車程,且頗有純樸的小鎮風情。到了酒店,放眼望去是全台獨有與102公頃國際級大溪高爾夫球場相鄰的廣闊綠意,該絕佳的景緻是繁忙都會外難得的「世外桃源」。迎接一週年,我們會有更多不同的改變,如即日起領先業界推出的「以房包婚宴」的度假婚禮,取法國外海島婚禮的概念,預訂「婚饗喜悅」專案,含5間全新豪華客房住宿一晚加一場10人宴席,平日49,800元起、假日55,800元起,相較於北部五星飯店的婚宴,更具市場獨特性及場地優勢,包含峇里島式風格的浪漫池畔氛圍、戶外證婚教堂、新穎的宴會空間等,跳脫傳統的結婚思維,更加重視婚前單身派對或婚後After Party的聚會,是該專案的亮點所在,預料能為婚宴市場帶來新的風潮。

 

 

  另外,館內目前緊鑼密鼓規畫在戶外增設全台第一座迷你兒童高爾夫練習場及迷你兒童賽車場等設施,著眼於親子市場,可為家長們省去安排孩童行程的辛勞。更特別是,看準寵物當道的度假風潮,飯店正籌畫興建的寵物旅館,一系列令人耳目一新的設備,除了強化Westin品牌魅力,似乎也會讓人更加期待大溪威斯汀會變出什麼花樣呢!

115f1a2c-7473-4d54-96a5-05a17fbe6f78.jpg

258b42ae-9dd1-456c-80a0-8d7cec47f17d.jpg

  


 大溪威斯汀近期的專案如下:

 

   6月1日起至9月30日,推出「SUMMER FUN 夏日樂活假期」,可入住全新豪華客房一晚,含雙人自助早餐及晚餐,及指定SPA療程兩人同行一人免費、免費客房Mini bar,並可提供桃園高鐵站定時定點免費來回接駁,平日每晚7,000元起(含稅及服務費)。晚間7時30分至9時還有Happy Hour時段,可暢享精選特調及熱力音樂放送。 

 

全台獨家.粉紅閨蜜派對住房專案

 

   6月15日起至9月30日,針對年輕粉領閨蜜族群於平日時段推出「粉紅閨蜜派對」住房專案,同時獨家引進西班牙第一、堪稱水果酒品牌中之精品-Lolea蘿莉亞水果酒,入住全新客房一晚,享有限量Lolea水果酒一瓶(750ml),及品嘗由甜點主廚魏旬輝設計的Lolea主題閨蜜雙人下午茶、翌日雙人早餐及名廚江振誠精心設計的米其林晚間套餐,呈現色、香、味融揉的極致品味。專案價格自9,900元+15.5%起(實際價格依每日房價浮動)。 

 

高球菁英 - 大溪威斯汀高爾夫球假期

 

   即日起至今年12月30日、入住全新豪華客房、含翌日自助早餐,盡享悠閒的揮桿假期。單人擊球9,700元、雙人擊球13,200元。可洽(03)272-5777或上網http://www.westintashee.com/zh

 

 

「婚饗喜悅‧祕境婚宴假期」:10人喜宴菜色 + 5間全新豪華客房住宿一晚。平日49,800元起;假日55,800元起(需另加10%)

 

   此專案包含翌日自助早餐2客、席間3小時果汁暢飲及每桌兩瓶紅酒,並提供新娘管家服務、主桌高雅花藝佈置、酒店6大景點可免費提供婚紗拍攝;同時,凡訂席滿15桌以上,新人可享免費升等至行政套房一晚。 

 

   此外,大溪威斯汀自6月下旬起,將再度邀請名廚江振誠親臨推出全新夏季套餐,8月份緊接著邀請泰國名廚阿明師,客座知味西餐廳兩週,推出道地的泰式美饌。年底以前也將計畫邀請來自中國貴州姊妹酒店的廚藝團隊至儷軒中餐廳進行廚藝交流。希望透過餐飲精緻再升級,帶給消費者全新的饗食體驗。

 

  大溪威斯汀酒店官方網址:http://www.westintashee.com/zh

 

(工商時報提醒您:喝酒不開車,安全有保障)

259abd09-8c4d-4aa4-8160-65e1dbf79ecc.jpg

dedb9c84-57dd-4ebf-a4b7-ffac449859a6.jpg

4aae9773-37b2-4ee7-aad8-3b6498516f25.jpg

e1292f17-1548-4434-9f7c-af372bce83cb.jpg

(以上圖片為業者提供)