1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

華南好神準、好神算雙智慧選股APP上市

2017/06/01 | 金融理財 | 傅秉祥/審核

【記者張旭明╱台北報導】股市資訊面的整合關係著股價的波動,投資人在考量股市投資過程中,善用工具與過濾資訊顯得格外重要。華南永昌證券為提供投資民眾更便捷、更有效率的選股策略,於日前舉行「華南好神準」、「華南好神算」雙智慧選股APP上市記者會,提供讓投資人彈指間輕鬆選股的優質選股工具。

華南好神準主打「財神股」、「DIY選股」、「AI選股」,獨家的「雷達選股」更是透過獨門股票分析系統,幫助投資人進行評分,是目前國內獨家強調使用直覺性,手指滑動就可從一千多檔股票資料庫中選出投資人所需要的優質股票。華南好神算主打「閃電下單」、「戰情推播」、「指標回測」,可短時間內快速下單,透過指標回測功能讓投資人快速分析個股資料並提供各種指標例如:AR開盤價指標、VR指標分析、BR收盤價強弱…等多種回測數據做選股判斷,在選股下單時快、狠、準抓準目標下手結單。 

華南永昌證券副董事長許元禎表示,「華南好神準」、「華南好神算」擁有多項獨家功能,提供投資人在市場面的個股資訊精確分析,可以幫助投資民眾快速選擇優質股並完成快速下單作業,讓投資者更能體驗到彈指之間股海任遨遊的核心概念。

圖說:華南永昌投顧董事長儲祥生(圖左起)、華南永昌證券總經理陳錦峰、華南永昌證券董事長劉茂賢、華南金控總經理張雲鵬、華南永昌證券副董事長許元禎等人共同參與「華南好神準、好神算APP」上市記者會。(圖╱業者提供)

4eed4562-95d6-4a5f-8b3f-7eb75962a1e0.jpg