1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

「台達物理世界」,COMPUTEX 2017搶睛

2017/06/01 | 活動訊息 | 傅秉祥/審核

【記者陳逸格╱台北報導】台達在本屆國際電腦展(COMPUTEX TAIPEI 2017)上,以年初台達基金會與自然科學博物館合力打造的「物理世界」為策展概念,結合台達在多媒體互動、能源管理、投影顯像等領域的最新科技,讓參觀來賓體驗由許多物理知識積累而成的創新產品應用,並有諸多驚喜!

此次台達展出多項新品,包括旗下消費性電源品牌Innergie全新推出5.4A雙孔USB-C極速充電器PowerJoy 30C、投影機品牌Vivitek推出HK2288 4K家庭劇院投影機及DH768Z-UST超短焦雷射投影機。台達執行長鄭平強調,數位化的趨勢已改變全球產業結構,台達除不斷提升硬體產品效能外,也積極發展管理軟體,並透過感測、通訊及控制技術,整合產品系統與資訊技術,如此次展出的電動車充電、樓宇自動化、視訊顯控解決方案皆已有具體成果。台達將持續改變與創新,朝向智能製造等智能化解決方案發展。

台達品牌長郭珊珊表示,今年2月台達與台中科博館合作推出「物理世界」,希望透過活潑互動的展示手法,啟發民眾對科普知識的興趣,現場並展出台達機器手臂,視訊投影技術及相關教學應用,將先進科技融入科普教育。今年COMPUTEX的展場設計台達以「物理世界」為模型,讓參觀者能在展場體驗台達最新的產品技術與解決方案,以及台達旗下消費性品牌Innergie、Vivitek最新的產品應用。「台達物理世界」展區地點在台北世貿南港館4樓L0818攤位,歡迎於5月30日至6月3日Computex展期間蒞臨參觀。

圖說: 台達於COMPUTEX 2017展現軟硬體整合實力,執行長鄭平先生(左)與品牌長郭珊珊女士為媒體展示台達電動車充電解決方案。(圖/業者提供)

8d9ebdcd-4016-44e0-92e2-eda3b87f5cf7.jpg