1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

2017 西班牙休閒品牌 Desigua 四大系列走秀 讓人想穿著它翩翩起舞

2017/05/26 | 商業消費 | 程鏡明

a9f8f75b-8ea8-49f9-93b6-8765ed9385eb.jpg

創立1984年的西班牙休閒品牌,總部設在巴塞隆納。鮮明豐富的色彩和創新獨特的剪裁造就了這個在西班牙家喻戶曉的國民品牌,細看他們家的單品,你很可能會感受到視覺上的衝擊,因為它們實在太繽紛俏麗了!
 
以「Desigual is not the same!」作為精神口號,『Desigual』在西班牙語裡的意思就是『不同』,訂下承諾,凡事忍耐,不斷改進,創新和分享樂趣為目標。Desigual以顏色(color)、歡樂(joy)及活力(energy)為設計的重要元素,以最高質感的物料及透過富原創性的設計將整體造型感十足之餘,更將自我風格發揮得淋漓盡致。打造創新又獨一無二風格的衣服、包包、鞋子、配件,正好表達了品牌的創作態度。

Desigual貫徹品牌的設計理念,採用拼貼、創意印花圖案與塗鴉、潑色為元素,搭配活力的配色使每款單品綻放玩美的生命力。同時,設計師也會在每季推出的作品中都根據特定主題添入重點設計。

Desigual鞋款分為四大系列
造型拖鞋系列、造型涼鞋系列、平底休閒鞋系列、小朋友系列

設計感強烈的印花、艷麗的配色讓人完全感受到它的熱情活力與魅惑之美。不僅帶給人們伊比利半島的熱情洋溢感受外,它強烈奔放的色彩也帶給人一種活力的青春感,讓人想穿著它翩翩起舞。

這一季最大的新品之一是無印刷的風格,扮演著補充色彩的角色,如不同色調的藍色,以捕捉海洋的精華,或黃金。
Desigual還提出了〝全白色〞概念,使用花邊覆蓋的網格,讓人想起50年代標誌性帆布運動鞋和其他細節。

Desigual印花造型拖鞋:
搭配Desigual的經典印花,色彩繽紛,熱情洋溢。鞋底由EVA 軟鞋墊製成,提供柔軟、質輕富彈性的特性同時也非常耐磨,並與地面產生良好的摩擦力以利行走

Desigual印花人字拖鞋:
人字鞋帶穿起來非常舒服不會磨腳,搭配Desigual的經典印花,它們是完美的適合海灘或游泳池。

Desigual印花造型涼鞋:
搭配Desigual的經典印花,色彩繽紛,熱情洋溢。6cm的高度是最舒適及適合行走。

Desigual運動休閒鞋:
本季主打新品之一,設計及材質上使用蕾絲花邊做造型,有別於以往Desigual的印刷花樣風格,更讓人想起50年代的標誌性帆布運動鞋。

Desigual草編休閒平底鞋:
草編帆布鞋起源於法國,草編的鞋底輕盈有特色,也因輕便好穿脫深受大家喜愛,加上Desigual特有的印花風及今年主打的蕾絲花邊,更有渡假休閒的氣息。

Desigual芭蕾娃娃鞋:
復古優雅的芭蕾舞鞋版型配上Desigual的專屬花色,讓妳一圓當芭蕾女伶的夢想,腳尖都活潑了起來。

Desigual童鞋:
以粉紅色與金屬亮色系為主軸,可愛的塗鴉印花風格能吸引小朋友目光,童鞋設計皆以魔鬼氈為主,方便小朋友穿脫。

e1ece913-1d12-4225-ba46-374b5ded25a0.jpg

0722a52b-2d63-41d8-a3a0-5cc4bfb4f994.jpg

458c8782-19f8-4829-8a8b-1f4f39516ce9.jpg

b0459ba0-8209-4216-b145-66584b60652c.jpg