1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

深耕台灣 永久產品公司30周年大會

2017/05/24 | 商業消費 | 程鏡明

cc29e048-0530-4492-96a6-e920a74a536f.jpg

永久產品公司為慶祝深耕台灣30周年,特別選在5月27日於台北六福皇宮,舉辦盛大的「榮耀30」年會。此外,美國永久產品公司總裁Gregg Maughan、行銷暨歐亞區執行副總裁Aidan O’Hare、亞洲區副總裁C.G Tan也將專程來台,共同見證永久台灣30周年的重要時刻。
 
永久產品公司於1978年在美國亞利桑那州由Rex Maughan創辦,至今已歷39年,以提供天然、優質的產品,讓人們擁有更健康、美麗的人生為使命。1987年進入台灣後,從北到南,每個城市、鄉鎮乃至小村裡,都有永久夥伴的足跡。不啻為許多人提供了創業的契機,更改善了無數人的健康狀況。
 
然而,永久產品公司所擁有的不只是優良產品,更提供了最佳的創業機會。無論年齡、性別和居住地區,都能夠靠著加入永久,實現創業的夢想。無論是年輕人、家庭主婦,抑或是中年創業者,都能藉著這個擁有優良信譽、絕佳獎金制度的完美平台,發展出自己的一片天。30年來已成功幫助無數人,打造出屬於自己的事業版圖。
 
在永久「榮耀30」的大會上,公司除了與每一位永久愛用者、夥伴們共同慶祝這個意義重大的里程碑外,更以Gregg總裁所期許的雙倍業績「Double Sales」為目標。希望能將產品與事業介紹給更多需要的人,推廣到台灣的每一個角落。
 
過去30年,永久產品公司已在台灣創造無數健康與夢想的傳奇。未來,我們也將持續努力,不斷提升服務品質,為更多的人圓幸福的夢。