1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

統一渡假村夏季FUN肆玩 2018幸運年曆拼圖免費送、親子歡樂指數滿分

2017/05/23 | 商業消費 | 吳正弘

文/記者 吳正弘

 

   搶攻暑假親子度假商機,統一渡假村旗下馬武督、谷關、鹿港三館,以結合戶外活動、遊樂設施、DIY手作等優勢,結合時下最夯桌遊規畫複合式親子住宿專案:「馬武督綠野仙蹤精裝版」、「谷關涼夏森之湯」及「鹿港遊古鎮拿好禮」,好玩程度升級至2.0,免費加贈原價199元的好運旺旺來年曆拼圖;凡於7月1日至8月31日期間入住,馬武督平日只要4,880元起、谷關平日3,980元起、鹿港也只要3,580元起,均包含一泊二食及精美好禮,更有多項活動及設施可體驗,今夏來此度假,一次滿足闔家共遊的全方位需求,度過充實的旅行時光。

 

   專案中所贈送的「好運旺旺來年曆拼圖」是統一渡假村原創設計,以3隻可愛小狗合體,意謂「猋=飆」,象徵事業、感情、財運一路飆升,有福氣滿滿、好運不斷的寓意,推出以來是深受大人小孩歡迎的開運好禮,很多家長會帶著寶貝晚上一起進行溫馨的親子拼圖時光,還可增加孩子們對數字的敏銳度呢!

 

   配合暑假,馬武督人氣專案綠野仙蹤,升級「精裝版」今夏登場,新增更多設施及活動體驗,如創意杯墊DIY、仙草博物館抵用券或金勇番茄農場抵用券2選1等,而原先假日限定的「搗麻糬」也調整為天天都舉辦。而谷關的涼夏森之湯,除了日式溫泉,暑期戶外泳池也已經開放,想要悠游在山林間,絕對是最佳選擇,並贈送草本精油噴霧與冰品,泡完溫泉再吃冰,感受絕對幸福。而鹿港最具特色的獨創遊戲「遊古鎮拿好禮」,讓旅客只憑一張地圖,就能輕鬆走訪鹿港的15個必去古蹟景點,很適合全家一同闖關,達到寓教於樂的意義。

 

  統一渡假村今夏好玩再升級、驚喜娛樂享不完,讓暑假裝滿歡樂回憶。詳洽http://www.uni-resort.com.tw

7238bec9-7cde-4dd6-93b1-e4af192de8a1.jpg

 


 

馬武督會議渡假中心(03)547-8888;

谷關溫泉養生會館 (04)2595-0000;

鹿港文創會館   (04)775-6386