1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

TEVA新款涼鞋 讓夏日戶外更舒適

2017/05/18 | 商業消費 | 黃志偉

 全球的運動休閒風氣正在大幅轉變,不分男女老少,都市人漸漸走出戶外活動、娛樂,因此,戶外活動的穿著配件也逐漸受到重視,知名美國戶外休閒鞋履TEVA,今年一反前兩年主打的時尚風格,回歸品牌原創戶外精神,打出”(Old soul ,New sole) 老靈魂 新夢想”的口號,在品牌原本的戶外DNA上增添了新的機能加強,讓幾款復刻款的穿著舒適度更進化了!

 台灣夏天高溫連連,濕熱天氣容易流汗,進行戶外活動時,一雙腳感好的涼鞋無疑是您最佳的選擇。今年的「TEVA」在機能舒適度上下了很多工夫,讓你即便全天穿著都持續有舒適感。獨家專利「Float-Lite羽量科技中底」強調輕量化,增加雙腳支撐性久穿不易變形!「EVA乳膠中底」提供極佳回彈性,親水面料的快乾織帶讓你再也不擔心鞋濕!TEVA相信,一雙好涼鞋,不只讓你清涼方便,也要能夠讓你探索戶外時忘記疲累!

 其中,Original Universal Premier可說為經典革新款,在Original的基本外型下,融入更多機能性細節,更符合現在潮戶外生活型態,顛覆了戶外涼鞋的傳統概念和界限。另外,2017年春夏TEVA發表了相隔20年的”Alp Premier 復刻款,TEVA由1984年開發第一雙運動織帶涼鞋,採用雙層耐磨與快乾織帶設計,該鞋款是TEVA品牌象徵款式,不管戶外旅行或是配合都會個性穿搭都非常適合,是一款活躍在城市與戶外風格的限量單品!

 5b420ec6-9193-4fe8-b3ed-89a7e2f83c90.jpg

 ●圖為Original Universal Premier鞋款,在Original的基本外型下,融入更多機能性細節,更符合現在潮戶外生活型態。圖/業者提供

 而為迎合全球時尚icon的需求,TEVA本季還是保留了些時尚感,新推出ZAMORA系列厚底涼鞋,鞋款的設計與顏色大膽又創新,利用不同的材質設計出好看好搭的羅馬鞋型鞋面,時尚外又兼具運動感,絕對能獲得潮流部落客的共鳴。

3dd7cdbf-0cd9-4f91-b5da-61b832685eb2.jpg 

 ●圖為TEVA新推出的ZAMORA系列厚底涼鞋。圖/業者提供