1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

川武工業 取得百年來 美、德、台、陸第一件12角扳手孔螺絲套筒設計專利

2017/04/24 | 管理新知 | 傅秉祥/審核

【記者王奕勛/台中報導】在手工具的專業領域裡有著領先地位的川武工業,因應國際市場脈動,從傳統走向高科技精密產業,以多項專利權保障平衡市場競爭,用品質與合理價格創造產品國際競爭力。 

董事長林滄海(見圖)02bf827f-2ef4-43ce-aa54-5846ef880a1d.jpg表示:「川武致力於工具的改良與實用性,對於同業或通路商提出反意見質疑,有更多的測試結果及實用經驗可以佐證其產品使用上是符合標準的。專利l2角扳手孔當4角頭扳手插入使力扭力時尚存有8個角孔能幫助己插入扳手之4角孔消化消減扭力之破壞力,業經第三公司電腦扭力測試也証實確定超過德國D1N扭力標準」。 

此外,12角扳手孔螺套筒圆周具有12個方位插脱,可使用原傅统習用慣用4角頭扳手類,30度小角度黑暗、狹窄空間均可插脱使用當然方便省力。更重要的是,12角扳手孔螺絲套筒傳统習用4角頭扳手類不須變更可繼續傳動使用。12角扳手孔螺絲套筒,賦予產品差異化,彰顯川武品質的獨創性與優勢。每逢參加展覽時都是國內外矚目之焦點,也深受修車廠、加工廠.、機械廠、建築等業者及電動、小型氣動、強力手動工具使用者青睞,預計其效益會持續擴大,為景氣自谷底復甦之際強注市場成長動能。

高品質又耐用的特點優於同業,證實川武的實力不容小覷。目前全省大賣場、五金行己上市平價熱賣中,同時廠價直銷内銷批商店家大賣場也能輕鬆購入!操作特色使用影片可上網、FB、YouTube了解。詳情逕洽:0910-421-951。