1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

新益美集團營運成績超亮眼,舉辦台灣區第42次分紅大會

2017/04/20 | 活動訊息 | 許俊揚

  【記者許俊揚/報導】營運成績超亮眼,堂堂跨入13年的台灣新益美公司,日前於勤益科技大學舉辦「新益美台灣區第42次分紅大會」,現場除了有來自台灣北、中、南各地會員經銷商,還有遠從越南、菲律賓等國遠道而來的會員經銷商,在全場熱情且活力十足的激勵氛圍,及刺激好玩的眼明手快套套樂、同心協力拼業績、手腳並用拿冠軍等暖場競賽遊戲中,展開大會序幕。

   紐西蘭商新益美集團以「初乳產品」行銷多國屹立不搖,深受全球消費者喜愛。台灣新益美公司為迎接13週年慶及即將到來的母親節,特別於42次分紅大會中推出我愛媽媽摸彩特別獎活動,共計13名獲得1萬元獎金,並邀請演唱一代女皇、神鵰俠侶等膾炙人口歌曲的歌手金佩珊蒞場演唱,掀起大會另一波高潮。

   新益美集團總裁Graeme  Clegg於會中表示,近來總監及加入新人雙破紀錄,可見該事業及產品已越來越貼近大眾、越來越受肯定。其並透露,新益美預訂於2018年年底在香港股票市場掛牌,並提出釋出3星總監級以上的股票選擇權方案。

   台灣新益美總經理黃村煜表示,該公司對事業合作的夥伴經銷商不計成本地投入教育訓練,經營新益美事業要成功,必須以專業知識為基礎,實事求是,不做誇大訴求,發自內心的關懷對方,才能贏得客戶的信任。黃村煜表示,人生沒有最好,每天讓它好一點、往前跨一步,堅持下去,成功就會到來。

26e46e8a-d20f-4c83-8c0b-e75c6eeda584.jpg 

●新益美集團總裁Graeme  Clegg(右),與台灣新益美總經理黃村煜(左)。

攝影/許俊揚