1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

玉山銀行25週年舉辦「畫家畫玉山」油畫徵件活動

2017/04/13 | 活動訊息 | 郭亞欣

記者郭亞欣/台北報導

  玉山銀行歡慶25週年,本著深愛這個美麗家園的初衷,特別舉辦「畫家畫玉山」油畫徵件活動,期透過畫家動人的筆觸,彩繪玉山的自然、人文及藝術之美,傳遞關懷台灣、熱愛土地的精神。

  活動創作主題以玉山國家公園的「生態景物」與「人文特色」的油畫作品,歡迎海內外不分國籍、年齡,愛好繪畫之社會人士或高中職以上在學學子於活動網站線上報名或至玉山銀行全國各分行索取簡章,即日起至7月31日止收件以郵戳為憑。參賽作品每人一件,以正30號以內之油畫為原則。

  「畫家畫玉山」社會組及學生組各錄取首獎1名、特選3名、優選5~10名,並頒發獎金(含稅)、獎狀及得獎作品專輯,首獎最高可獲得新臺幣50萬元獎金(含稅)。

玉山銀行於2012年首次舉辦「畫家畫玉山」油畫徵件活動,受到各界熱烈的響應及好評,共有近千件的作品參賽。在畫家的筆下,玉山呈現出不同的美好風貌與豐富的內在情感。得獎的作品也在全台北中南巡迴展出,讓台灣各地的民眾也能一起欣賞美麗的畫作,感染藝術帶來真、善、美。玉山是台灣最高也是最美的山,孕育地靈人傑的福爾摩沙,藉由舉辦「畫家畫玉山」,玉山銀行期望以藝術傳遞美好的台灣精神。活動簡章及報名表即日起公布於玉山銀行網站,活動網址:https://www.esunbank.com.tw/event/drawesun/esunbank.html,或洽玉山銀行全國各分行。

 

「畫家畫玉山」油畫徵件活動獎勵方式

社會組

獎項

獎勵方式

首獎

奬金新臺幣50萬元、奬狀、得獎作品專輯10冊

特選

奬金新臺幣30萬元、奬狀、得獎作品專輯10冊

優選

奬金新臺幣10萬元、奬狀、得獎作品專輯10冊

學生組

獎項

獎勵方式

首獎

奬金新臺幣20萬元、奬狀、得獎作品專輯10冊

特選

奬金新臺幣10萬元、奬狀、得獎作品專輯10冊

優選

奬金新臺幣3萬元、奬狀、得獎作品專輯5冊