1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

桃園自在遊 即選即訂,暢遊桃園

2017/04/12 | 活動訊息 | 杜淑諭

f9743233-dac0-49a2-be4d-bfd9d65e48e8.jpg 

●「桃園自在遊」提供多項深度體驗小旅行方案,讓民眾暢遊桃園。圖/桃園市政府觀光旅遊局提供

【杜淑諭/報導】「城市,微旅行」的風氣正盛行,桃園市政府觀光旅遊局為方便旅遊者,首創全臺第一官方與民間合作的線上旅遊服務平臺─「桃園自在遊」。融合多元文化,提供多項深度體驗小旅行方案,讓民眾「即選即訂,暢遊桃園。」

 「桃園自在遊」發揮「文化融合,在地合作」服務精神,融合客家、閩南、眷村、原住民及國際文化等元素,與當地協會、社區、民間團體與觀光資源合作,並開放社區達人(合格導遊、導覽員、教練等)提供當地深度景點及私房行程,經主辦單位每一季精心嚴選與設計,規劃不同主題深度體驗小旅行,由達人帶路導覽行程,滿足時下遊客喜愛慢走、漫遊、深入當地的旅遊需求。

 為便利民眾,「桃園自在遊」簡化報名流程,民眾報名小旅行只要簡單5步驟:選擇日期、人數(拼團)、立即預定、輸入資料(以便保險)及付款,即可不受時間、地點限制,隨時完成報名流程、線上查看最新熱門行程及旅遊攻略。

 除了第一季首發規劃5大主題共12條遊程外,一整年將陸續推出其他各具特色的精采路線,每季預計推出至少5條,每團20人成團,民眾可利用網路報名。「桃園自在遊」線上服務www.tripbaa.com/theme/taoyuan-travel。
「桃園自在遊」提供多項深度體驗小旅行方案,讓民眾暢遊桃園。