1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

陽明春天心五藝文創園區 慈善義賣人文饗宴

2017/04/11 | 活動訊息 | 謝振寶

72c82270-874c-46c2-b46d-4dcd025a524e.jpg 

「藝術有愛慈善義賣人文饗宴」

 新加坡寶龍貿易公司執行長『吳蘭蘭』(Ocean Woo)的母親為台灣人,從小在台灣長大對這塊土地有著獨特的情感。此次專程從新加坡引進知名『第六感藝術家張瑞麗』的油畫作品,在陽明春天舉辦藝術有愛慈善義賣展。希望能幫助台北市私立義光育幼院孤苦無依的嬰幼兒童及身心障礙流浪兒,改善他們的生活。

 相信台灣民間的溫暖及力量,經過集合必能竭盡社會責任,並享受助人的喜樂。陽明春天心五藝文創園區與及和吳蘭蘭共同促成了此次慈善義賣人文饗宴,張瑞麗所提供之作品將無償義賣,所得捐給『台北市私立義光育幼院』。

40bdeddd-19ac-41e6-a926-f6d9c02578a7.jpg 

 『慈善與藝術,都是文化和情感長期累積的載體』。陽明春天長年耕耘蔬食創作及台灣本土藝文推廣,透過深化藝文與生活的連結,達到『藝術生活化、生活藝術化』的目標。除了成為本土藝術的交流推廣窗口之外,多次跨領域的慈善義賣活動喚起社會的愛心,為弱勢族群盡心盡力,發揚普世之美。

 陽明春天藉由跨領域的慈善義賣活動,期望『結合藝術的美與人性的善,點燃藝術與生命之火,揮灑人類內心的精神世界』。透過活動拋磚引玉喚起國人的愛心,共同為社會弱勢族群盡一份心力,以推展善良之社會風氣,促進安和樂利的祥和社會。邀您於陽明春天文創園區來感受台灣充沛愛的能量,以文化藝術帶給您的感動。