1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

磐石保經三度蟬連保險龍鳳獎,深獲學子「最嚮往企業」的肯定

2017/04/10 | 活動訊息 | 蔡淑芬

    記者蔡淑芬/台北報導

    磐石保經於4月10日 連續三年蟬連「保險龍鳳獎」,成為財金保險系所最嚮往的保險經紀人公司。此獎項是根據現代保險教育事務基金會依據2017年《全國財金保險系所畢業生就業意願調查》結果,在開放式自由填寫的調查方式下,獲得科班學子一致青睞,顯示磐石在校園的長期深耕、品牌形象宣傳以及人才培育與教育訓練等方面的努力,獲得國內財金保險系所畢業生的認同及指名。

 2930c078-b63c-4bca-a48c-47c809aadd04.jpg

▲磐石保經團隊獲得肯定,成為青年學子最「最嚮往企業」。圖/磐石提供

     了解新鮮人擁有一顆不安分的心,磐石保經五年前透過與學校建教合作、舉辦座談會、培訓課程、桌遊活動等,持續深耕校園,幫助學子們提早了解職場實務運作,對保險領域、財務規劃有更深一層的認識。並長期致力於人才培養與教育訓練,善用數位網絡,率業界之先引進勞動部「職能基準發展與應用推動計畫」的職能導向iCAP課程品質認證,從「磐石育鷹班」到「翔鷹培訓班」、「IFA財務規劃顧問培訓班」,讓社會新鮮人透過有系統、有步驟的訓練充實專業知能,循序漸進地幫助人才成長茁壯。

    磐石以打造華人市場保經領導品牌為目標,與北京FESCO外企人力服務集團、香港聯合醫務集團UMP強強聯手,共同架構兩岸三地人力資源、產壽合營、醫療保險上游的供應網,與FESCO北京外企人力服務集團合資的北京方勝磐石保經,於2016下半年先後在北京以外的高鐵沿線城市,包含:河北石家莊、邯鄲;山東濟南、聊城、莘縣、臨清;江蘇南京、四川成都、湖北武漢等城市開設分公司及分支機構;上海磐石保代也挺進長三角,分別在上海郊縣金山設置據點,啟動長三角大上海的戰略,拓展業務。全力發展版圖,全球佈局,積極廣納各地優秀人才,建立全球IT系統的IFA獨立財務顧問服務。

    方勝磐石擁有深厚及龐大客戶資源,加上虛擬互聯網的實力與實體落地服務的能力,目前位於內湖集團總部的三樓方勝磐石商務中心,也將轉型為Fintech金融科技創新中心-互聯網金融孵化器,推動金融科技發展,跨域資源整合、協助Fintech創業團隊創新創業,為台灣年輕人自我實現夢想的舞台。

    磐石是以愛為核心的企業,每一位客戶的託付,都是超越一生的信賴關係;因為愛,擁有突破的精神,跟著時代的步伐,專業創新,成為資產安全的守護者;因為愛,熱情永不止息,持守終身服務的承諾。磐石的願景是成為全球金融保險企業的典範,歡迎更多優秀學子加入,一同跨足全球,成為職場明日之星。