1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

赫本健康纖提美腿襪 高雄巨蛋旗艦店開幕暨新品發表

2017/04/08 | 生技醫美 | 葉圳轍

79ca56e8-7e4b-4f03-b195-ac07003e3183.jpg圖說:HEBEN赫本健康纖提美腿襪8日在高雄巨蛋舉行旗艦店開幕暨新品發表;右5為赫本國際執行長陳俊麟。圖/陳聖璋

記者葉圳轍/高雄報導

HEBEN赫本健康纖提美腿襪,周六(8日)在高雄巨蛋舉行旗艦店開幕暨新品發表,展示4款全新纖提美腿襪系列產品,也同步示範如何穿搭,並首次展示赫本研發團隊研發的壓力襪測試儀,示範在真人身上如何測得靜脈曲張襪的實際壓力值,兼具實用功能性與穿搭美觀的特性,提高不少CP值。

根據醫學研究統計,台灣大約一半的人口有靜脈曲張的問題,其中女性約25~33%,男性約10~20%,女性好發率為男性的2~3倍。在預防重於治療下,靜脈曲張預防方式,除了適當休息及求診專業的專科醫師外,穿戴合適的靜脈曲張襪是不錯的選擇。

赫本國際執行長陳俊麟表示,一雙合格的防靜脈曲張襪必須符合國際醫療標準,最常使用的標準就是德國RAL GZ387,將彈性襪的壓力值,依靜脈曲張嚴重度,以mmHg壓力為標準分為4個等級,也嚴格規定壓力測試的位置。簡單來說壓力值在足踝部位須為最大值(100%,依需求設定為20~49 mmHg) ,然後往上第二個部位壓力遞減約為70%,第三個測試點遞減約為40%,如此才能確保襪子可以提供幫助血液向上回流的漸進壓力差。

ee3ed207-91c5-4b09-b279-6e784f672ea7.jpg

圖說赫本健康精品塑身衣以獨特的材質、設計跟服務在台灣訂製精品塑身衣市場建立口碑,圖為赫本發表新品纖提美腿襪部不同版型長度。圖/陳聖璋

HEBEN赫本「健康纖提美腿襪」系列產品,係醫學團隊根據德國 RAL GZ387標準研發,以量身訂製克服分尺寸之靜脈曲張襪的問題。陳俊麟指出,每個人可能因身材比例不同而產生的肌肉、骨架、脂肪分布差異,使得原本在測試假人上符合壓力合格的產品,在真人實際穿著上還是有可能發生壓力不合適的窘境。

陳俊麟說,赫本「健康纖提美腿襪」系列產品採用與赫本塑身衣同等級的零膚觸TM低敏、透氣、560丹高彈性材質來製作,高規格精密一人一版量身定製,跟頂級塑身衣一樣,不僅每個人都擁有自己專屬的版型、精密正確的圍度與壓力係數校調、解決分尺寸靜脈曲張襪的問題,更可享有終身免費減寸的服務。但手工訂製增加不少製作與服務成本,如同頂級訂製車款賓利或勞斯萊斯一樣,價位也是一般產品的數倍,此亦考驗市場消費者的接受度。