1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

台北遠東飯店4/16歡慶復活節.饗食無限

2017/04/07 | 商業消費 | 吳正弘

文/記者 吳正弘

 

 4月16日復活節將至,各家飯店「出奇蛋」!香格里拉台北遠東國際大飯店除了有一系列美點及節慶佳餚,而且標榜創意及吸睛可愛,包括The Cake Room(一樓)有多樣化應景美點,6樓遠東Café也以親子尋寶趣為主題設計一系列趣味活動及復活節自助饗宴,午餐每位980元起、晚餐每位1,080元起;此外,馬可波羅餐廳於復活節當日限定推出「復活節饗宴」午間套餐,每位1,500元+10%,以一系列驚豔味蕾的菜色帶您體驗元氣滿分的復活節。訂位可洽(02)7711-2080。

 

 至於出奇蛋,台北遠東飯店甜點主廚董錦婷為復活節設計多款限定甜蜜商品,有創意彩蛋、趣味杯子蛋糕等,造型可愛,味道更誘人。即日起至4月底於The Cake Room販售,每款價格120元起。可洽專線(02)7711-2080。

 

 必Buy的「蛋」有脫線奇異蛋,每組280元,嚴選用法國進口法芙娜66% 頂級巧克力製成的特殊巧克力蛋,手拿造型翻糖童趣可愛,應景必備;還有溫暖守護(880元),以慕斯蛋糕體為底的巧克力榛果脆片蛋糕,融合法國進口巴芮脆片,以獨特香脆口感搭配巧克力慕斯,表面淋上55%巧克力形成完美鏡面,最後以抹茶手工餅乾裝點,模樣栩栩如生。而甜蜜佳人(980元)則是一款擁有獨特白巧克力造型的復活節蛋,掀蓋內含驚喜手製巧克力與珍珠脆球。

 

 6樓的遠東Café廚藝團隊今年盛大響應復活節,推出一系列主題活動。即日起至4月16日搶先推出巨型扭蛋機,只要於午、晚間時段用餐,每位可獲得一次抽獎機會,於下午茶時段用餐,雙人成行可獲得一次抽獎機會。扭蛋奇蹟豐富大獎包含遠東Café自助餐全年12次免費吃到飽、台北遠東週末住宿劵等多項住宿餐飲等好禮,每一顆扭蛋都有獎,快快號召親朋好友來同享豐盛的復活節滋味。

 

 另外,4月15日下午茶時段將推出「寶貝彩繪蛋」活動,小朋友可在家長的陪同下繪製專屬於自己的復活節彩蛋。復活節當天4月16日還有熱鬧歡樂的「尋蛋大冒險」 活動,屆時餐廳會打造成有如愛麗絲夢幻仙境般的場景,並於不同場景中藏匿復活節彩蛋讓孩子們尋找,凡於時間限制內找到的小朋友,將會依照彩蛋數量多寡給予不同的獎項,找得越多、獎品越大。

 

 香格里拉台北遠東國際大飯店在臺北市敦化南路二段201號,網址:www.shangri-la.com/taipei。

b88c9655-13c1-46fa-a322-8244f5ed3823.jpg 

●台北遠東飯店The Cake Room 復活節限定美點,既創意又吸睛。圖/業者提供