1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

Avnet安富利公佈最新全球品牌暨企業識別「Reach Further」

2017/04/07 | 科技走廊 | 陳昌博

【台北訊】Avnet安富利公佈其最新全球品牌暨企業識別「Reach Further」,強調「幫助客戶適應不斷變化的技術環境」這項使命的與日俱進及將今日構思轉化為明日科技的決心。「Reach Further」反應了安富利在將新技術推向市場的複雜進程中,自身企業的轉型以及與客戶的合作關係。此次的品牌發表將行銷、數位和媒體策略緊密結合,引入新的品牌和視覺識別,以強調安富利的解決方案和承諾,幫助客戶時時刻刻「Reach Further」。

現今,從新創企業到領先技術OEM廠商,成千上萬的設計工程師皆使用安富利的設計和供應鏈服務,並信賴其大量、多元的分銷能力。簡而言之,Reach Further這兩個字代表了從小型的新創企業到大型的跨國企業,不論是構思到設計,或是從原型創建到批量生產,安富利都能協助企業快速且無縫地完成每個過程。

安富利行銷長Kevin Sellers表示:「Reach Further代表了安富利及其每一位員工將竭盡所能,引導客戶和合作夥伴達成最渴望追求的目標。品牌不僅僅是一個行銷用字,它更是對公司文化和價值觀的真實表達。 『Reach Further』口號反應了安富利對製造商,發明家,企業家,設計工程師和供應商的嚴謹承諾。」

Sellers並補充說道:「在這個連結緊密的物聯網世界、以及發明工具和功能越來越容易取得的環境下,此舉為安富利提供了一個機會,展現安富利如何為客戶提供獨到的解決方案,協助客戶在產品生命週期每個階段的運作。安富利幫助世界各地的公司實現將技術潛力轉化為真正的商機,新品牌象徵著安富利的承諾,幫助客戶追求卓越實現自己的最高期望。

「Reach Further」是透過調查了解安富利關鍵利益關係人的結果,並符合公司的業務策略。安富利的新標誌以綠色取代原本的紅色,以象徵成長和可能性。這個全球品牌活動反應了安富利在其96年歷史中,在行銷活動上所做的最大投資,其中包含了B2B平面和數位廣告,付費社群媒體廣告,數位和影音,搜尋引擎行銷,一個全新的全球網站,以及安富利全球15,000名員工的參與;同時包括展覽活動以及企業社會責任計劃,以擴大和提高大眾對新品牌的認識。

安富利新推出的網站,透過改善的導覽設計和廣泛的產品及服務列表,協助使用者快速獲得訊息。用戶無論是研究新技術解決方案或是購買電子元件,都能在網站上獲得連貫和易使用的體驗。