1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

殺出台灣旅宿業紅海! ZUZUHOTELS打造『虛擬連鎖品牌』為業者創造最佳營收

2017/04/06 | 商業消費 | 吳正弘

文/記者 吳正弘

 

   與其單打獨鬥,不如藉由網路分眾合擊!定位為連鎖旅宿品牌的ZUZUHOTELS,以一流專業團隊與經驗,創造各家飯店最佳營收績效,即日起ZUZUHOTELS歡迎旅宿業者加入「虛擬連鎖」模式,從拓展分銷通路、著手營收管理、改善旅客住宿體驗,期能與飯店發展全方位夥伴關係。而且,ZUZUHOTELS承諾無需收取任何品牌加盟費用,目前在東南亞、印度市場已有百餘家合作夥伴,預計近期將與台灣優質中小型飯店合作,推出30分鐘免費快速諮詢,以提高住房率與房價為目標,期揮別景氣寒冬並逆勢成長。

 

   作為新型態線上住宿品牌,ZUZUHOTELS在傳統OTA(Online Travel Agent)皆關注大型品牌飯店銷售時,選擇放眼「經濟型」飯店市場,並提出「虛擬連鎖」概念,整合亞洲無品牌中小型飯店,而且業主無需負擔任何加盟費用,就能享有一流科技平台及專業銷售經理人的團隊支援,整合更多更廣的線上分銷通路,以確保最即時、無縫、最佳化的房價與庫存配銷,也會為合作夥伴制定一套完整且具競爭力的銷售策略。

 

 ZUHOTELS目前有百餘家合作夥伴分佈於東南亞市場,在加入虛擬連鎖模式後,透過自家專業團隊操刀,搭配線上分銷通路、改善旅客住宿體驗及品牌管理等方式,平均業績成長38%。前Expedia 專業經理人謝怡瑩、同時也是現任ZUZUHOTELS台灣執行長表示,在台灣旅遊產業面對許多挑戰之際,更需要有像ZUZUHOTELS這類型的公司加入,帶入品牌式連鎖概念,並將在台灣推出30分鐘全方位免費諮詢服務,邀業者一同打破個體飯店、無品牌單打獨鬥的困境,省去繁雜的加盟費用、行銷負擔與長期合約,並帶領合作夥伴提升住房率與平均房價,簡單說就是創造更高績效。

 

 以科技為後盾,ZUZUHOTELS所擁有的不僅止於科技。ZUZUHOTELS專屬飯店經理人團隊,將成為合作夥伴專屬團隊,使飯店業者可受益於更大、更廣的市場需求;同時避免超賣、銷售管道衝突及品牌加盟等行政負擔。可至ZUZUHOTELS全方位夥伴方案(https://tw.zuzuhotels.com/partner-solutions)查詢。

716f465b-e187-44c8-96d5-e79d4b5b88b2.jpg

●ZUZUHOTELS以科技為後盾,引領中小型飯店旅館業者開創新藍海。圖/業者提供