1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

明安國際自行車品牌DIZO形象店「集盒」在高雄

2017/04/06 | 商業消費 | 程鏡明

車品牌DIZO也同步展示自行車貨櫃形象店,市長陳菊受邀蒞臨現場園區開幕儀式,替「集盒.KUBIC」揭開序幕,市長花媽鼓勵所有貨櫃的青年創業家,為自己也為高雄亞洲新灣區打造一個全新的貨櫃創意園區。

由高雄都發局在中華五路、復興三路口打造占地7000坪複合式貨櫃聚落「集盒.KUBIC」日前舉辦的開幕儀式,市長陳菊一一參觀「集盒」園區所有櫃內設計,其中DIZO自行車形象貨櫃屋是園區特色店家之一, 品牌經理劉彥良更邀請花媽體驗輕量化的碳纖維自行車,市長花媽手舉自行車直呼「真的好輕阿」,不僅如此,民眾還能實際體驗DIZO今年最新車款-心跳車,櫃內並規劃周邊文創商品的販售。

「K集盒」園區由33座鮮豔色貨櫃錯綜堆疊而成,近來開幕前的貨櫃堆疊施工吸引許多路過的民眾,這個在亞洲新灣區的貨櫃聚落,地理位置優異,周邊高雄展覽館、市圖總館、台鋁MLD、以及國際大型商場圍繞,更吸引許多豪宅建案進駐此區,都發局希望藉由貨櫃組合、堆疊的特性,打造出一個兼具展覽、論壇、培植青年創作的空間,而園區特色主要包含文創商品設計開發、在地新創事業、環保再生空間、異國特色餐飲等四大類。

台灣最近貨櫃屋改造潮流掀起,高雄港曾是全球第三大港,DIZO自行車選擇在此成立第一家形象店除了代表源起高雄外,也象徵這園區33座堆疊貨櫃裡的每個品牌創業精神,創業之路需要十足的勇氣與豐富的創造力,DIZO自行車能在眾多品牌當中走出自己特色,就是在於強調「訂做」的精神,期待「訂做」出車友心目中屬於自己的個性化車款,而漫威英雄系列車、國手訂製心跳車等,就是DIZO形象店內最具特色的人氣商品。

745ef2e1-89cf-4ba8-aeed-7b5cea3ccd41.jpg


●圖說:高雄市長陳菊與漫威英雄美國隊長與鋼鐵人公路車合照。圖/業者提供

b23c3dc4-3efe-4123-a3c2-eede546334a4.jpg

8738e9a3-ff87-4b3d-b292-316fba9ff163.jpg