1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

WylessX宜蘭縣政府 攜手合作推動無線充電便民計畫

2017/03/30 | 綠能環保 | 程鏡明

繼與台北市政府之無線充電合作,Wyless宇逸國際於4月接續向鄰近台北且觀光客眾多的宜蘭縣,提出無線充電之便民計畫合作。
宜蘭擁有許多觀光性質的旅遊景點及機關地點等,其觀光的民眾甚多更是有台北的後花園一詞之稱,Wyless宇逸國際以企業社會公益及創新服務概念之結合,望普及宜蘭縣境內無線充電設備,以利提供觀光客與居民無線充電服務。

Wyless宇逸國際也建立了專屬手機App-Wyless App供使用者下載,方便使用者隨時查詢身邊可供無線充電的位置,使用者並不需要留下個資也不需要透過App做任何動作即可快速使用;也不用擔心接觸悠遊卡或信用卡等晶片卡會有消磁之疑慮,民眾可安心使用。

目前已完成宜蘭縣內各旅遊景點建置無線充電設備,共25處計43臺無線充電設備,以達到方便民眾在旅遊宜蘭風景區時之充電服務,讓民眾享受無線充電所帶來的便利性,未來也將讓更多宜蘭地區的觀光產業及宜蘭民眾和遊客享有優質的無線充電服務環境。

e30aa21c-12f5-4892-9136-aeba02e77840.jpg

5a8cebbd-8ef2-46d7-b2e2-b6fc10adec74.jpg