1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

雙偉通聯推出即視通總機,電話不漏接

2017/03/29 | 管理新知 | 記者傅秉祥/台北訊

圖說:美商雙偉通聯與富盛電通簽約貴賓,(左一起)雙偉通聯產品經理程思奮、雙偉通聯亞太區總裁李良猷、富盛電通總經理林鴻禧、富盛電通協理蔡壁舟、雙偉通聯資深業務協理張建民、雙偉通聯技術顧問潘德誠。(圖文,傅秉祥)

 11e22336-6872-48e8-a910-c3de165d74ca.jpg

企業邁向行動化及國際化已是主流趨勢,團隊溝通聯絡經常需要使用電話、傳真、電郵、LINE、WeChat、視訊、監視器、PC、筆電、平板等多種工具或平台,無法整合殊為不便。

有鑑於此,UC&C+IoT領導廠商雙偉通聯(V2Plus)特別推出「即視通總機」,提供企業自有通聯平台服務,計有五大特色功能,包括(一)提供語音及視訊的行動分機(二)支援固定會議室及移動裝置的多方視訊會議(三)管理性監看,可用IPcam 或SIPcam(多方監看)(四)分享桌面錄音錄影(五)與交換機整合call out一般話機,V2Plus全球總裁劉定(Ting Liu)表示,即視通總機的經營主軸是與各大電信運營商合作,納入用戶專用的網通設備,目前已接到多國超過千台訂單,提供一次性買斷付費模或月租模式,嘉惠新創事業,微型及中小企業都用得起。

據了解,我國在兩岸三地以及亞太區域經營的企業高達10萬家以上,尤其是響應新政府新南向政策,更需要一套經濟有效的通訊平台,V2Plus 即視通總機應運而生,咸信必能大放異彩。即視通總機的代表性用戶之一(四川成都軟易達公司)總經理馮軍表示,導入這套系統之後,有三個具體效益,他指出,由於客戶及sales 遍布四川省,有了即視通總機後不必跑來跑去,節省大量旅費、時間、及精力,且客戶打電話找業務,無論在哪裡都可以找到人。馮總經理說有一天晚上11點在公司加班,竟還親自接到一通重要生意來電,除此員工使用行動分機APP打電話給客戶,也可顯示公司代表號,除此,私密電話的通聯紀錄都可儲存在公司服務器(server),所以已取消桌機,完全依靠即視通總機。

另外台灣有一家幹細胞生技與醫美公司,原先已配置site to site VPN,準備導入雲端視訊會議服務,高層主管到雙偉通聯內湖體驗館親身體驗即視通總機功能後,兩周內即決定取消原先規劃的雲端解決方案轉而採購V2Plus即視通總機,並在上海及台北各裝一台,實際使用後效益顯著。除了電信運營商紛紛合作之外,專注於資通訊、雲端整合及交換機通路的代理商「富盛電通」也簽約成為V2Plus台灣代理商,市場正火熱開展中。相關訊息詳請可逕電:(02)77308618。