1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

九鼎國際藝術展出「這回,且聽風看雲-王大強油畫、水彩、壓克力展覽」

2017/03/20 | 活動訊息 | 傅秉祥/審核

【記者楊智強/台北報導】從一個知名室內設計師,搖身一變,化身為一位頗負盛名的藝術家。王大強老師以一個都會人的視角,揮灑出風雲飛舞的意境,連知名藝人郎祖筠也收藏他的作品—<自由的心>,實在是令人感到好奇又讚嘆。1fb8b0af-2999-48a8-96c0-1af8d73df27d.jpg  

 「這回,且聽風看雲-王大強油畫、水彩、壓克力展覽」於九鼎國際藝術展出,展期從 3月15日至29日。另外,2018年九鼎國際藝術將於台北世貿三館舉辦「『瘋』國際原創藝術博覽會」,除兩岸三地藝術家熱烈參展外,另有30餘國知名藝術家即將來台參與,九鼎國際藝術亦於日前舉辦記者會詳細介紹。『瘋』國際原創藝術博覽會」是九鼎國際藝術本著對藝術的深度著迷與專業執著所舉辦的一場劃時代的藝術盛會。為了走進世界藝術光譜,九鼎展開國際連結,廣邀歐、美、亞洲等海外知名藝術家、策展人、藝術機構參展,如法國歐普藝術大師瓦沙雷利、日本藝術家菩須彥、波蘭策展人Mateusz Bieczynski;為了厚植原創藝術力,在這個創造品牌的時代,九鼎搭建創新舞臺,鼓勵藝術家彰顯自我獨特性,重新解構翻轉舊有框架與經驗思維,並將原創力鍵連至表演藝術、時尚精品、生活美學、工藝設計、論壇講座,呈現多元豐富的藝術面貌。  

透過一個國際性的展覽平台,使參與的藝術圈同好在主題上得到廣泛的聯絡與交流,「『瘋』國際原創藝術博覽會」將是對當前藝術脈動的一種記錄和對未來的前瞻,2018年1月19-22日,於世貿三館與您共同鋪寫藝文產業的未來新篇!