1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

永久蘆薈清潔保養組合 打造春天水嫩肌膚

2017/03/15 | 生技醫美 | 程鏡明

在台灣,有句俗話說:「春天後母臉。」說的就是春季氣候變化大,讓人難以捉摸。天氣乍暖還寒之際,皮膚更需要細心呵護,以免出現過敏、乾癢等各種不適的現象。

我們都知道,氣候變化會影響皮膚油脂分泌,當溫度越高時,油脂分泌越旺盛,反之亦然。而春天則是一年四季中,天氣變化最大的時節,因此必須配合溫度和個人膚質特徴做保養、保濕。千萬不能因為氣溫回升就掉以輕心,或是一成不變的延續使用冬季保養品。

在風光明媚的春天,想要散發出迷人亮麗的風采,第一個要注意的就是加強清潔。春天的天氣變化大,但仍不宜改用冷水洗臉,避免給敏感的肌膚過大刺激。應隨著天氣調整,使用感覺舒服、溫度適中的水清洗。另外,溫水也比冷水更能帶走髒污,達到較好的清潔效果。

當天氣變得溫暖,皮膚的油脂分泌也會較冬季多,因此針對T字部位可以稍微加強清潔、控油。但應謹記適度、適量的原則,切勿矯枉過正,過度清潔反而會給肌膚造成負擔。此外我們在冬天通常選用滋潤度較高的保養品,隨著春天的來臨,乾燥的情形也會相對減少,應選用較清爽的保養品。最後,保濕與持續防曬是四季都不可間斷的重要工作,即使在春天也不能掉以輕心。

永久產品公司的蘆薈清潔保養組合,包括蘆薈膠、蘆薈淨膚乳、蘆薈蜂膠膏、蘆薈滋潤霜等六項清潔保養產品。所有產品皆以天然蘆薈為主成分,給身體最溫和而全面的呵護,讓你在春天也能水嫩動人。

●圖說:蘆薈清潔保養組合以天然蘆薈為主成分,給身體最溫和而全面的呵護。圖/業者提供

7876a7d4-56f8-4cf9-b45e-32519b5a23d6.jpg