1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

上海商業儲蓄銀行招募人才起薪34K

2017/03/15 | 活動訊息 | 郭亞欣

記者郭亞欣/台北報導

  擁有超過百年歷史的優質民營銀行-上海商業儲蓄銀行,為因應全球數位金融時代的來臨,積極應用金融科技,開發數位金融相關產品與服務,選在大學院校畢業季節前擴大徵才,歡迎金融、法務、資訊、風管、統計及數位等相關專業人才加入陣容。

 上海商業儲蓄銀行長期以來獲利能力名列前茅,員工對銀行的向心力與滿意度相當高,曾榮獲中國生產力中心磐龍獎「員工幸福感」一般商業銀行第一名,以及今週刊財富管理銀行暨證券評鑑「最佳客戶滿意獎」、台灣期貨交易所「銀行業交易量成長鑽石獎」及「銀行業交易量鑽石獎」,更突顯該行不但競爭力十足,也深受員工及客戶的喜愛。而薪資福利在金融圈裡亦屬於中上水準,除每年固定薪13個月外,另有年終獎金、三節獎金、旅遊補助、子女教育補助、醫療補助等。除此之外,並擁有完整的內部徵才與培訓制度,提供行員良好的職涯發展機會。歡迎應屆畢業生與對銀行業事業有興趣之民眾至上海商業儲蓄銀行的人才招募網站登入履歷。

 此次招募之職缺包括,儲備各項業務人員與資訊人員等,大學學歷起薪至少34K,而碩士學歷則有38K。上海商業儲蓄銀行獲利穩定良好,近年來每年調薪,羨煞不少上班族。報名方式採網路登錄履歷,有興趣報名者請在4月12日前,至上海商銀的人才招募網站:(https://hrrecruit.scsb.com.tw/recruit/recruit.html)登入履歷,筆試預訂4月29日在台北市開南商工舉行。測驗科目包括性向測驗、綜合測驗兩大類。其中,綜合測驗的考試科目則有英文、商業常識、國文作文等,預計今年6月底左右公布錄取名單,並於7月開始陸續報到。