1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

「網路大趨勢:從物聯網到人機智慧的創意生活」研討會

2017/03/15 | 科技走廊 | 謝奇璋

4d254c3e-2e02-47ad-9a71-34b547089921.jpg

有鑑於台灣在網路高度普及化的發展下,萬物連網、處處連網,隨時取得資訊以滿足各種生活所需已成網路趨勢,人工智能衍生的創新服務也將不斷迸發出無限可能與創意。而台灣如何因應這波新生活模式及伴隨而來的社會改變,財團法人台灣網路資訊中心3月29日、30日將舉辦「網路大趨勢:從物聯網到人機智慧的創意生活」研討會,將探討上述重要議題。

當電腦與機器的應用不斷因深度學習而提升進入到人工智能的環境時,如何適當使用高運算智能的機器並與機器之間所產生的互動關係,將成為網路新時代不可避免的發展方向。

因此,為探討台灣如何面對新一波以人機互動所創造出的全新生活模式與網路市場新經濟所將帶來的整體社會因應改變,「2017網際網路趨勢研討會」將於台大醫院國際會議中心舉辦,並邀請到多名產官學界舉足輕重的專家學者,從台灣物聯網產業、人工智能應用、深度學習、人機互動、網路安全等角度切入,共同討論台灣網路經濟新發展的契機。

「網路大趨勢:從物聯網到人機智慧的創意生活」網際網路趨勢研討會,免費報名參加,詳細報名資訊可上http://www.seminar2017.twnic.tw/查詢。