1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

桃園市龍安區唯「1」好房價,588萬起買創意三房

2017/03/08 | 管理新知 | 記者傅秉祥/桃園訊

近期,桃園市龍安區[雲邦](見圖,業者提供)1f0eda40-4f97-45c5-895b-e3329520354d.jpg打出只要總價588萬起就能買到超高CP值的舒適而成為購屋民眾詢問的焦點。

 雲邦強調座落於低密度優質環境,沒有都市高密度的繁華擁擠卻享有便利的聯外交通與生活機能,坐擁鬧中取靜的絕佳位置,藉由便捷快速的交通,聯結南桃園交流道、內壢交流道與中壢服務區,透過服務區便道更只要3分鐘便可快速銜接國道一號。除此在生活機能方面,同時享有大竹生活圈與龍安路商圈完整機能,坐擁大竹路上的連鎖超市及黃昏市場,以及多家銀行機關林立,龍安商圈擁有各式小吃及連鎖商店,更靠近愛買、IKEA等大型商場,雙便利生活圈提供完善機能,可滿足此區民眾的日常所需。

業者指出,雲邦擁有700坪中庭花園堪稱是全家健康休閒的好所在,而樑柱在外的貼心設計更讓室內空間無虛坪、發揮最大坪效、享有寬敞的居住空間。建材方面,精心選用科技智慧與節能環保建材,從影像對講、人像辨識門禁、e-Tag車道感應系統、LED照明系統、熱泵熱水器、微晶調理爐、長庚生技活水等,全面提升居家生活的安全與便利,打造雲端智慧居家生活,此外亦規劃飯店式管理與私人管家服務,提供購屋者更現代化的生活品質。最聰明划算的選擇。意者可至其接待會館:文中路、龍安街口參觀,或逕電:(03)379-5656洽詢。