1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

羅昇主打台達智慧製造解決方案

2017/03/08 | 活動訊息 | 傅秉祥/審核

【記者陳逸格╱台北報導】工具機景氣回暖,羅昇特於3月7~12日期間在台北世貿一館2017工具機展展出以台達「智」造為主架構,標舉具有高精、高速、靈活、智慧等特色的智慧製造解決方案。羅昇董事長林志誠表示,這是能夠幫助工具機產業客戶因應工業4.0,一步一步踏實前進的具體做法。

由於台達整合長期累積的智慧自動化產品技術實力與業界經驗,已打造與堆疊出各式智慧製造應用方案,包括多項智慧自動化新品與智慧工廠管理平台,林志誠表示看好未來的成長潛力,並將率羅昇團隊發揮打群架策略(跨界團體戰)以擴充整合優勢。

這次展會,羅昇還特別向媒體介紹「日本三木ETP bush」,其特色是:獨創的液壓方式(油壓式)只需1顆螺栓即可實現連接。軸與轂不使用鍵而利用摩擦實現連接,一舉解決了鍵連接的缺點和難點。羅昇表示,這次展出的ETP bush,結構簡單、裝卸方便、能夠實現正確定位和分度;甚至可大幅度減少從設計至裝配、調節和維護的作業時間及流程。羅昇備有能用1顆螺栓進行安裝,且本同心度達到0.006mm的ETP-T為代表的各種型號,以充份供給相對應的機床、泵、成型機、印刷機械、堆垛機械手、各種金屬加工用具等主力市場。

 羅昇企業,1984年成立,是亞洲傳動控制領域卓越品牌通路商。面向所有客戶,一方面提供多樣化品牌、一次性購買的服務(One- Stop Shopping),同時提供全面性的技術服務與物流解決方案(Total Solution),幫助客戶降低成本與風險,在台灣對多項產業發展頗具貢獻。更多訊息請上羅昇網站:WWW.ACEPILLAR.COM.TW 

圖說:羅昇董事長林志誠(左)認為2017年將倒吃甘蔗。右為羅昇特聘日藉資深顧問清水友行。(圖文/陳逸格)

 f74c3a7a-09d5-4882-aa83-5974969c3ef4.jpg