1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

瑞士國家館於2017台北國際工具機展盛大展出

2017/03/03 | 活動訊息 | 陳昌博

【台北訊】由瑞士商務辦事處、瑞士機械電子冶金產業工會及17家瑞士在台分公司與代理商籌組之瑞士館,於2017台北國際工具機展,盛大展出49家瑞士原廠品牌之工具機及工具最先進的技術。

本屆瑞士館位於南港展覽館四樓展場,涵蓋109個攤位,981平方米,是展場中最大的國家館,亦是25年來工具機展中規模最大的瑞士館。館中展出包括磨床、銑床、刨床、車床、搪床、放電加工機、齒輪加工機、成型機等瑞士工具機產業最先進之機械與設備,提供符合各種不同產業需求之買家。瑞士館的組成及展出,凸顯瑞士廠商對台灣工具機產業的重視,暨對本地客戶需求的專注。

瑞士館主辦單位瑞士商務辦事處處長傅瑞(Rolf Frei)指出,本屆瑞士館展出重點在於瑞士公司所提供之生產流程創新及彈性的解決方案。在不斷競爭及產業升級的環境下,更精密,更快速,更具生產力,並提供使用者友善的使用介面是最重要的幾項元素;瑞士工具機產業涵蓋中高階切削機、成型機和各種特殊用途機具,瑞士工具機廠商專精於解決各種困難複雜的問題,提供客戶量身定做與最新的技術方案。瑞士工具機主要客戶包括機械產業、自動化產業、航太工業、光學醫療儀器、微型機械產業、手錶及國防工業等。使用高效率、針對特定範疇的機器,比使用低價格、用於一般製造的機器,實為更好的選擇,因為一件成品的最終成本才是最重要的考量因素,成本的計算方式並不僅僅包括購買製造機器或設備的費用,同時也必須包含整個生產過程中的花費,如電力的消耗、生產所需時間、成品和良率。瑞士工具機是生產者最佳的夥伴。更多瑞士館相關訊息,請洽瑞士商務辦事處王先生,電話27201001。