1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

「翻轉i世代 中壽大未來」中壽前進台大校園徵才

2017/03/06 | 活動訊息 | 蔡淑芬

         █王克庭

      迎接數位金融時代,中國人壽廣開徵才大門,啟動2017年儲備幹部(MA)計畫,號召勇於挑戰的i世代,加入中壽發揮所長,成為未來企業經營管理之傳承與接班人才。中壽積極參與各大校園徵才,首站於3月5日在台大校園揭開序幕,由中壽總經理郭瑜玲親自率領高階主管及同仁出席,顯示對人才延攬的重視,後續亦將前往政大、清大、交大、中山、成大等大專院校,歡迎優秀的年輕學子加入中壽行列。

 690a7448-8103-4acc-ad43-54ee30e64faf.jpg

中國人壽總經理郭瑜玲(圖左)親切地與學子互動,分享中壽未來願景。

     近年來,中壽持續舉辦一系列徵才活動,除了鎖定具有金融壽險相關經驗的人才之外,更瞄準職場新鮮人,不限科系大舉招募跨領域人才,以因應公司未來之發展。中壽今年以「翻轉i世代 中壽大未來」為招募主軸,強調重視i世代族群,以及培育未來人才的決心,鼓勵海內外優秀學子加入中壽團隊,以靈活與創新的思維,為職涯邁出成功第一步,並以成為公司未來的中堅幹部為目標。

    活動當天現場氣氛熱鬧,除了填履歷送贈品,總經理郭瑜玲更與年輕學子親切地近距離互動,從高階經理人視野分享中壽的願景、企業經營觀點及就業市場現況,學子們獲益良多。MA學長姐也到場與未來的學弟妹們交流,分享培育計畫與學習心得,傳遞中壽人的專業及熱情,不僅讓年輕學子更加認識中壽,也鼓勵具多元背景的青年學子,以成為跨界整合的創新金融服務事業菁英為期許,加入中壽共創未來。

 94b5b10f-f1ca-43c3-a5bc-10f44f20c1e7.jpg

 ▲中壽MA計畫,透過量身打造輪調規劃,培養企業經營管理人才。

    今年中壽招募對象包含儲備幹部MA、行銷企劃、商品精算、數位金融、通路管理、資訊、售後服務等各專業領域職缺。其中,中壽儲備幹部MA計畫在長達2年的培訓過程中,將依個人適性及專業量身規劃專屬輪調領域,進行廣度及深度之培訓,透過一系列完整的養成計晝,培養出企業經營管理之傳承與接班人才,達到企業永續經營之目的。