1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

花季度假飯店春季住房,免費搭雙層巴士春遊港都

2017/03/02 | 商業消費 | 葉圳轍

6a48ae7f-c37b-4627-a6a2-e4b132c3ad68.jpg圖說:花季度假飯店擁有頂級湯泉,目前正推春季住房專案,贈送免費搭雙層巴士春遊港都;圖為飯店湯屋實景。圖/花季度假飯店提供

記者葉圳轍/高雄報導

春天百花開放,萬物復甦,也是調養身體的好季節;頂級湯泉渡假村-花季度假飯店,推春季住房專案,可免費搭雙層巴士春遊港都。

花季度假飯店的天然湧泉,源自日治時代,為南台灣僅有的低溫碳酸氫鈉泉,也就是俗稱的美人湯;春、夏時以冷熱泉方式交替浸泡,可讓身體浸泡在天然化妝水中,除了能美膚外更能促進身體循環與代謝。

該飯店推春季住房專案,3/1起至5/31,一泊二食2人同行平日每房只要8800元起,除可泡湯及享美食外,3月份入住還特別贈送每人一客smith & hsu的指定茶款。

花季度假飯店位於高雄市田寮區,周遭最著名的景點就是曾被美國有線電視CNN頭版刊登來高雄必到的十大景點之一的月世界,還有充滿芬多精的大崗山生態園區,該飯店提供住宿貴賓上述兩景點免費接駁服務。

另外,像佛陀紀念館、旗山、美濃、義大世界等景點也都在距離該飯店半小時左右的車程;住宿花季也同時提供免費定時定點高鐵站到飯店的接駁服務。

相關活動訊息可上該飯店官網查詢。