1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

留學HTMi瑞士飯店管理大學全球知名學校 3/5(日) 由總裁Mr Larmour 來台演講及說明會

2017/02/24 | 金融理財 | 程鏡明

瑞士風景非常天然美,是世界最美麗國家之一,在瑞士求學就像住在國家公園般位於瑞士中部盧森省,位於瑞士唯一聯合國UNESCO在瑞士認證的生物保護區,風景像童話般優美也是知名滑雪勝地。

HTMi瑞士飯店管理大學除了在飯店管理及廚藝有名,尤其在VIP servcie及Event Management活動管理權威,位居全球領導學校。HTMi瑞士飯店管理大學是一所瑞士傳統瑞士屋百年飯店所改造的飯店管理大學,校區所在地位於盧森省的Entlebuch鎮的Sorenberg,是瑞士被聯合國文教組UNESCO列入瑞士天然美景生物保護區,風景像童話般非常漂亮。也是知名滑雪勝地,2012年6月吸引台灣知名電視新聞特地親臨瑞士HTMi報導。

為讓家長及學子更了解瑞士HTMi飯店管理大學,該校HTMi及Swisstouces國飯飯店集團總裁Mr Ian Larmour訂3月5日下午2時在台灣辦事處林肯企管顧問公司主講「飯店業人才募集趨勢」,及由首席台灣代表Jennifer KUO做招生說明會演說,免費入場。

林肯企管執行長Michelle Shih指出,自19世紀起,許多歐洲人開始到瑞士旅遊,為提供觀光客最佳的服務,許多高品質的飯店應運而生,專業的飯店管理人才、知識及經驗持續累積精進,承繼「師徒制」重視實務學習的精神,而形成舉世知名的飯店管理教育體系,吸引全球有志投入飯店業的年輕學子以到瑞士學習為第一選擇。

瑞士飯店管理學校多以英語教學,學生在學習專業科目之外,於不同文化背景的環境中能更加體會和具備國際觀,不僅有助未來進入飯店業工作,在強調客戶服務的金融業、精品業等行業也有很大的發揮空間。

HTMi瑞士飯店管理大學積極挑選有潛力且能達成本校和飯店觀光產業專業訓練的學生就讀,並安排在旗下Swisstouches飯店實習或工作。宗旨為「Come as a student, become a manager」,亦即『來的時候是一位學生,畢業時成為一位飯店專業經理人。

瑞士HTMi駐台灣唯一官方代表Michelle Shih石英雀執行長表示,她去瑞士HTMi許多次,對飯店產業非常瞭解,現在飯店業除了飯店設備,地點及品牌優勢競爭以外,另一個非常重要關係到獲利營業額是宴會,及舉辦活動和VIP service貴賓服務,尤其是貴賓的忠誠度及辦理活動的專業度。

HTMi瑞士飯店管理大學是課程有國際飯店及觀光管理雙學士學位、國際餐旅管理雙碩士學位、國際飯店觀光管理文憑、會展活動管理文憑以及糕點廚藝文憑,學士三年,碩士及PGD一年,皆提供支薪實習。該校也長期與世界各地主要的國際級飯店合作,並積極安排學生的就業實習工作。林肯企管電話:(02)2781-8878,網址:www.lincoln.com.tw/htmi

 e11ee618-aed5-45e7-a42f-6ad22f960d11.jpg

5cae4df5-09e9-4eb0-979c-9b1d4cb917d9.jpg