1. 手機版
  2. Bio 生技網

好客! 東森山林推改良客菜吃到飽 一道菜不用10元 吃飯還送湯券

2017/02/24 | 活動訊息 | 杜淑諭

 a7b30a4d-2e79-426e-a727-d2c6f405db5a.jpg

●東森山林金SPA會館-半露天式香氛池。圖/麗新管顧提供

47c6e6f4-d6b1-42be-b816-5b3487e41566.jpg 

●東森山林金SPA會館-健身房。圖/麗新管顧提供

 3181a02c-109d-477f-ac32-9ba2e6a3a6be.jpg

●客式料理大匯集。圖/麗新管顧提供

14bd6e14-84f2-43f7-881e-472f1ec3090e.jpg 

●客式料理大匯集。圖/麗新管顧提供

【杜淑諭/報導】一般餐廳的吃到飽,多是以西餐或港式料理為主,不過位於楊梅客家村的東森山林渡假酒店,今年開春推出了客家料理吃到飽,66道改良式客家料理,融合在地客家庄特色,更以養生作為創作料理訴求,讓老饕們可以嘗到道地好口味,又兼具健康概念。

   東森山林渡假酒店飄香中餐主廚黃耀廷表示,「傳統的客家菜特色為油、鹹、酸、香,則以少油、少糖、少鹽的概念,設計符合現代人健康養生觀念與重現古早味的菜單。」

在地食材改良美味 燦哥都說讚

   飄香中餐廳的精緻客家美食曾受多項肯定,還榮獲客庄幸福味桃園縣首屆客家美食優質餐廳認證標章,連桃園市長鄭文燦每次用餐都讚不絕口!飄香中餐廳主廚黃耀廷有16年的廚藝經驗,這次為主打創新客家料理的飄香中式餐廳重新定位親自掌廚,匯集全台南北特色客家菜,透過全新菜色注入創意客家料理元素!

   他舉例,「手工粄條是客家平民美食,不過口味道不道地,吃一口就知道。」主廚嚴選來自高雄美濃製作的手工粄條,添加特製客家蔥油,以中火炒得味道香而不膩,潤而不黏,再加上原粒研磨白胡椒提味,充分感受在地製作粄條厚實、Q彈有勁的口感。

   喜歡客家菜的人,絕對不能錯過『梅乾扣肉』!主廚嚴選來自楊梅在地風乾醃漬而成的客家庄農村梅乾、特選黑豬五花肉組合成的經典客家美味,細火慢燉到五花肉醬香味濃,吃來肥而不膩,充滿肉香與梅乾菜的甘醇滋味,鹹香下飯。

   喜歡重口味的饕客,黃主廚還大力推薦『豆角茄子』,這是採用口感香Q的麻糬茄子,和清爽可口的四季豆,過油至表皮酥脆,茄子內部呈現柔軟滑嫩,豆角鮮香清脆,兩者完美結合配上白飯,新鮮爽口又別具風味。

最高CP值! 一道菜不到十元 吃飯還可免費泡湯

 東森山林飄香中餐廳客家料理吃到飽,含服務費每人659元,66道菜現點現做,等於一道不用10元,堪稱CP值最高的吃到飽料理。現在用餐再送金SPA會館1-4F當日入場券,可以免費使用山林美人溫泉湯、冷水池與半露天式香氛池、烤箱、蒸氣室、室內游泳池,和健身房,享用健康客家料理,還可以泡湯養身,歡迎來客庄作客。訂席專線:03-4781112