1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

智慧城市展 外勤筋斗雲好評亮相

2017/02/21 | 科技走廊 | 黃志偉

 藉由雲端數據、行動網路等智慧科技讓企業經營更Smart,資訊大廠三商電腦(2427)雲端派遣外勤管理利器「外勤筋斗雲」在2017智慧城市展好評亮相。展出期間「外勤筋斗雲」在現場攤位K405將舉辦互動活動,完成活動即可獲得精美小禮物乙份(限量送完為止),另外,現場將有人員示範應用情境並同步直播到官方粉絲團,無法到現場參與的朋友也可加入「外勤筋斗雲」粉絲團瞭解更多產品訊息。

 「外勤筋斗雲」將所有工作資料皆有雲端數據,不再需要人工紀錄與比對,交代工作指令不再有落差與遺漏,外勤人員在忙碌之餘也不需要一再確認老闆指令與工作內容,並使外勤人員的路徑規劃、任務執行及客戶拜訪都能有效管理提升效率,簡單快速,效率高,讓勞資雙方能攜手互利。

 近期勞動法規施行一例一休新制,過去您的外勤團隊可能沒有出勤紀錄,臨時派遣規劃也總是存在通訊軟體內,萬一帳號被盜或換手機號碼,很容易喪失紀錄,而新制規定外勤人員要有細緻分鐘數的打卡記錄,並且會定期勞動檢查,提不出說明會遭受巨額罰鍰,因此,如何維持外勤人員執勤彈性,並且可以符合法規?是讓許多經理人頭疼的問題。

 三商電腦近期推出跨平台支援手機、平板、電腦皆可操作的「外勤筋斗雲」服務,提供經理人解套新模式,透過一站式的管理服務,整合手機綁定打卡定位,讓勞資雙向便捷溝通無礙,外勤人員可從家裡出發,到排定的客戶地點後打卡回報開始執行任務,結束後再進行結案回報及客戶電子簽名確認。當天所有任務的處理時間、所在位置及歷程時數,後台即時記錄一覽無遺,後台有提供查詢介面,隨時可查看,將資料匯出成電子檔案,要保存幾年都不是問題,也便於計算薪資。

 跨平台支援手機、平板、電腦皆可操作的「外勤筋斗雲」,推出後便大受好評,一站式的管理服務,同時貼心體諒中小企業主,不須另外投注軟硬體建置成本,上線註冊即可使用,超過使用門檻才須付費的營運模式,讓勞資雙方取得最佳平衡點,而且操作介面相當簡單易上手,獨家免費提供導入顧問服務。

 7dd59749-3c5f-47ae-82d0-d0e98cac113b.jpg

 ●三商電腦在2017智慧城市展展出「外勤筋斗雲」,並在現場攤位K405舉辦互動活動,贈發精美小禮物,圖為展場示意圖。圖/業者提供