1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

峰力充電式助聽器-省錢省事又環保

2017/02/20 | 生技醫美 | 程鏡明

您或您家裡是否有長輩有聽力的問題,但因為手部較不靈敏,或覺得常常需要更換電池麻煩,這小小電池都將造成退縮排斥使用助聽器的原因之一,而這些峰力都為您想到了。峰力全新充電式助聽器,即將上市,將為您解決您的困擾。
 
峰力全新充電式助聽器三大優點:
1.省事 - 免去換電池的困擾,充電3小時可連續使用長達24小時
2.省錢 - 免去購買電池花費,一年節省至少60顆以上電池花費
3.環保 - 免去拋棄式電池造成環境汙染的風險

全新峰力充電式助聽器
當您可以盡情享受24小時的聆聽只需要簡單充電
將開起您的新生活
 
內建可充式鋰電池科技
峰力充電式助聽器是內建可充式鋰電池,只需充電一次即可提供24小時配戴時間。比傳統充電式電池更多了40%電量,鋰電池效能更加穩定並且能夠支援峰力助聽器先進科技和完整性能。現在您可以更自由享受一整天的聆聽。
 
快速充電 長效使用時間
透峰力充電式助聽器具備快速充電,更可以讓您連續使用24小時,充電時間也僅需要3小時。如果您沒有太多時間,您還可以運用短時充電,僅需充電30分鐘就可以給您6小時的聆聽。此外,還有簡易的充電配件選項,您可以隨時隨地進行充電,不用擔心電源問題。
 
24 小時聆聽 僅需一次充電
峰力充電式助聽器Audeo R讓您擺脫拋棄式電池的困擾,具備快速充電,長效的使用時間。

免費諮詢:0800-800-262
北衛器廣字 第 10511006 號

 c60c877b-3242-40ca-8154-3a29256c0511.jpg

●圖說:峰力充電式助聽器Audeo R讓您擺脫拋棄式電池的困擾,具備快速充電,長效的使用時間。圖/業者提供