1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

Panasonic全領域專業空調 業界省電第一

2017/02/16 | 科技走廊 | 黃志偉

 【記者黃志偉/台北報導】隨著節能愛地球的意識高漲,加上今年起冷氣空調的能效標示由EER轉換為CSPF,空調的能源效率更加受到關注。向來以「創新」跟「節能」受到消費者肯定的Panasonic空調,今(16)日發表全新「全領域專業空調」產品,除「ECONAVI +nanoe」雙科技效能再提升,並與日本技術同步進化,輕鬆應對新能效標示,同時提供更佳空間使用的靈活性與便利性,讓消費者感受絕佳的冷、靜、省。

  提供給消費者「節能、舒適」的感受一直是Panasonic空調的使命。這樣的堅持與理念,從家用空調到大型空調都是一致的,因此不管是能源效率、各種空間的對應性、配置的靈活性與施工的便利性,都是Panasonic創新的努力方向。而此次的全新空調發表,從家用空調到大型空調的全領域專業空調,都與日本技術同步進化,讓空調達到更佳的節能、舒適與空間配置。

 家用空調方面,在日本銷售第一的Panasonic,將日本技術力100%移植到台灣,除採用同樣的原廠壓縮機外,ECONAVI智慧溫控,帶來恆溫舒適;nanaoe-x健康科技再進化,氫氧離子增加10倍、並以10倍速、更有效的對抗PM2.5與過敏原。同時,全系列機種皆取得CSPF能效一級,一級能效機種不僅業界最多,更是業界省電第一的專業空調。今年度,更有新商品PX系列美型上市,19dB的超靜音,與純白機身更為居家空間增添風格質感。

 大型空調方面,Panasonic持續受到市場好評,銷售不斷成長,今年更全面擴大機種陣容,不僅在側吹型室外機增加8HP及10HP;上吹型室外機更增加18HP及20HP,並可4台連結串聯,達到80匹大馬力之實現,在大、小空間上,皆可靈活搭配,配置最適用的機種與馬力,可為每個空間打造最佳的空間解決方案。

 Panasonic空調榮獲日本東京巨蛋及全球知名建案的採用與肯定,不論居家、店鋪、辦公大樓、醫療保健中心與教育機構等,都能真正達到「人再多‧也能常保舒適」的使用感受。

 206dff9d-8d4c-4754-bc9a-3f79f19e348a.jpg

 ●Panasonic發表全新家用及大型的「全領域專業空調」產品,圖為大型空調,強調大、小空間上都,皆可配置最適用的機種與馬力。圖/業者提供

 986dced2-1a5e-4e67-92a0-3a631f5c5d37.jpg

 ●圖為Panasonic家用空調新品,強調「ECONAVI +nanoe」雙科技效能再提升。圖/業者提供