1. 手機版
  2. 生技網
  3. Fintech
  4. 期貨競賽

清新香氛製造浪漫 永久情人節甜蜜獻禮

2017/02/14 | 商業消費 | 程鏡明

在甜蜜的西洋情人節,該如何給對方浪漫驚喜呢?香氛類產品肯定是最好的選擇!無論是氣味獨特的香水,還是散發誘人香氣的沐浴膠,以及味道清新、令人放鬆的按摩乳,都是上上之選。

為另一半選購禮物是門大學問,一昧追求名牌和奢侈品略顯俗氣,而太過廉價的小飾品又讓人覺得寒酸。何不送給心愛的人一瓶芬芳迷人的香水,既具實用性,又可以體現自己與眾不同的品味。如果對方沒有用香水的習慣,你也不妨選擇一款溫和的沐浴乳或沐浴膠,讓你心愛的他(她)在清潔的同時,還能呵護身體每吋肌膚。而沐浴後的香味,則更能襯托出他(她)的獨特丰采。

若是想要增添兩人生活的情趣,那麼能讓人放鬆身心的按摩乳,絕對是最佳選擇。在陣陣芬芳中,透過指尖輕觸按撫,為他(她)釋放累積的不適感,過程不但充滿浪漫的情調,也可以為你們的情感再加溫。

永久產品公司的香氛產品包含銀燦25th(男、女用)香水及輕鬆沐浴膠、輕鬆按摩乳,雋永獨特的獨特氣息,自然中含藏著浪漫。還猶豫該送給另一半什麼禮物嗎?就讓永久在情人節這個特別的日子裡,陪伴你和另一半來場夢幻的嗅覺饗宴吧!

●圖說:清新香氛製造浪漫,永久情人節甜蜜獻禮。圖/業者提供

 

da82adce-b24c-4f83-8d88-4073cbd90c8a.jpg